獨/蕭大陸轟鬼扯 舊愛張金鳳拿證據反擊渣男:告死他

女星失手把6位數拍戲行頭帶回家 狂接劇組催還電話

葉華(右)透露跟藍葦華的吻戲親了20多次才好!圖/民視提供
葉華(右)透露跟藍葦華的吻戲親了20多次才好!圖/民視提供
2021-06-05 15:38聯合報 記者楊起鳳/即時報導

藝人葉華日前上鳳凰直播「大手牽小手」分享「日蝕遊戲」的拍攝花絮,他跟主持人紅毛及陳彥嘉分享說有一天拍戲收工後,開車回家的路上,竟然接到電話是劇組打給她,要她回去一趟,原來是她把劇組借來高達6位數字的耳環也一起戴回家了,嚇得她趕緊開車送回去,她說為了演出漂亮貴婦,身上行頭驚人,拍攝過程大家都非常緊張。

葉華透露第一次上直播節目跟粉絲近距離互動,覺得特別新鮮,尤其第一次聊天就有鮮肉陳彥嘉陪聊,她表示「日蝕遊戲」開播以來,很多朋友都有私訊問她那位高中小鮮肉,讓她特別開心師弟這麼受歡迎,只是這一次兩人在劇中很少搭擋演出,但在直播上看到陳彥嘉戲劇以外的表現,也非常開心,她還特地準備近萬元的禮物來送給直播前的粉絲,她表示民視真的很用心,不管是電視節目或者直播節目,都讓她非常放心,工作的很愉悅。

葉華談到拍「日蝕遊戲」印象最深刻的一場戲,就是跟藍葦華在劇中的激情片段,尤其導演為了鏡頭的變換,就親了20多次,親到嘴唇都腫起來了。但葉華也表示拍攝金鐘劇一開始有障礙,還找前輩蔡振南討教並跟導演再三溝通,最後完成拍攝讓她直呼非常有成就感。

葉華上「鳳凰直播」宣傳「日蝕遊戲」,還帶禮物給粉絲。圖/民視提供
葉華上「鳳凰直播」宣傳「日蝕遊戲」,還帶禮物給粉絲。圖/民視提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 余苑綺 福原愛 李亞萍 江宏傑 曾馨瑩 侯怡君 采子 黃子韜 主播 李又汝 王傳一 鹿晗 謝佳見 詹雅雯