獨/兩岸婚經營大不易 陳妍希、陳曉夫妻檔最常被唱衰

陳妍希(右)和陳曉這段兩岸婚最常被唱衰,但兩人感情至今仍甜蜜。圖/摘自臉書
陳妍希(右)和陳曉這段兩岸婚最常被唱衰,但兩人感情至今仍甜蜜。圖/摘自臉書
2021-06-05 16:38聯合報 記者楊起鳳/即時報導

大S和汪小菲10年婚爆婚變,主要因為兩岸婚姻經營大不易,不論生活和價值觀都不盡相同,其實圈內不少兩岸婚,有幸福也有相處困難,實例處處有。

台灣男星邱心志他2006年和大陸演員王藝璇結婚,但之後兩人離婚,大兒子跟他父母住,小兒子則跟媽媽,據了解兩人當初因為生活習慣,南北差異,王藝璇與公婆也處理不好關係。由此,兩人感情逐漸消散,後來邱心志又愛上同劇的大陸女星。巧合的是前後任都是北方姑娘。

馬景濤在2007年時與小他21歲的中國女演員吳佳尼結婚,並且在2017年時離婚,結束10年的婚姻,然而男女雙方從未公布離婚的原因,但之後遭爆料可能是因為馬景濤不斷向岳父家拿錢。但此事遭到馬景濤否認,據知主要是因為年齡相差太多,價值觀和行事風格都不同。兩人目前還是好友,甚至孩子的畢業典禮也會一起出席。

陳妍希與大陸男星陳曉則屢被唱衰婚姻,不過兩人至今仍幸福甜蜜,陳妍希曾透露維繫婚姻的方法就是:「日子還是我們自己在過,我們穩穩當當、開心地過著我們的小日子,對我來說,外面的那些東西真的不重要。」陳妍希幾乎每隔一段時間就要面對離婚謠言展示兩夫妻的恩愛,但從不會跟網友惡言相向,讓網友稱讚她豁達大器。

成龍電影女星女星吳辰君也嫁大陸豪門鳳凰衛視高層廖懷南婚後則低調不再拋頭露面,在家相夫教子。必須有一方退讓才能讓家庭完整,而吳奇隆與劉詩詩的婚姻也讓外界羨慕,吳奇隆對劉詩詩疼愛有加,幾乎財產都歸給老婆名下,兩人目前又有兒子步步,讓家庭更穩固。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金馬獎 走光 林志玲 汪小菲 賈靜雯 鄧佳華 宮澤理惠 森田剛 大S 全明星運動會 林心如 霍建華 江宏傑 張清芳 小鬼