「最美皇室成員」億萬嫁富豪 遺傳黛妃美貌引網暴動

私密時刻昏睡去 納豆醒來驚覺「那裡被蓋外套」

納豆分享自己的經驗更驚人。圖/中天提供
納豆分享自己的經驗更驚人。圖/中天提供
2021-06-05 19:35聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

余皓然和民雄分別帶兒子上「同學來了」坦討廢除不合理家規,說到在家應不應該鎖房門,納豆語出驚人,表示房門不鎖會發生「意外」。「就像我小時候在房間看一些片子跟自己交流的時候不小心睡著,醒來的時候電腦被關了,那邊還被蓋了外套!我怎麼面對家人啊!」

余皓然的兒子韓靖提到,曾經超過門禁時間才回家,爸爸王中平沒有責罵,反而用極為緩慢的語速和他聊天到清晨五點,讓他忍不住崩潰:「跟他聊天比被罵還可怕!從此之後我就不敢了!」一旁阿Ken也頗認同:「太可怕了!他的語速我們真的有見識幾次!」韓靖也在節目中控訴「房門不能鎖」這個規定,讓他覺得超沒隱私,立刻獲得納豆聲援。

相比之下,民雄的教育方式比較自由。但他的兒子賢賢也有話說,抱怨父母為管理他的體態,規定每天必須在家用餐,只給他吃蔬菜和肉等高蛋白質食物,讓他經常吃不飽:「我都在家吃,但吃完再到外面吃!還曾經在外面吃了100顆蛋餃!」民雄聽了當場傻眼。

納豆則覺得民雄家的管理方式與自家雷同,先前他剛學會開車時,首次開遠路,父母卻在後座呼呼大睡,讓他疑惑怎麼能如此放心,媽媽竟回答:「我們都是學佛的,已經學會放下了!」納豆還說當初搬離家裡的原因全是因為媽媽趁他出去工作時,幫他把抽屜裡的18禁影片照筆劃排好,父母這般開放的思想和作風,反而讓他尷尬不已。

民雄和余皓然各自帶寶貝兒子上節目。圖/中天提供
民雄和余皓然各自帶寶貝兒子上節目。圖/中天提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 福原愛 黃子韜 鹿晗 江宏傑 Angelababy 許老三 班艾佛列克 布蘭妮 網紅 池昌旭 主播 連靜雯 小S 劉亦菲