賈永婕公開募捐救命神器名單 范范黑人各認捐一台

正妹主播教戰「如何赴美打疫苗」 :至少10萬起跳

就脫那次!「冰與火之歌」女星感嘆 一堆劇組想扒光她

娜塔莉伊曼紐對角色的裸露程度,心中自有一把尺。圖/摘自YouTube
娜塔莉伊曼紐對角色的裸露程度,心中自有一把尺。圖/摘自YouTube
2021-06-05 19:49聯合報 記者蘇詠智/即時報導

女星最傷腦筋是碰到導演要求「為藝術犧牲」,自己卻覺得不一定有脫的必要。過去向來很爽快、該脫就脫的凱特溫絲蕾,近來坦言年紀漸長、將邁向半百,往後大概不太有再解脫的機會,而和她一樣來自英國的巧克力美人娜塔莉伊曼紐,曾經在HBO超級夯劇「冰與火之歌:權力遊戲」裸露兩點,大嘆此後一堆要脫的角色找上門,向導演們疾呼:「我在那齣戲裡有脫,不代表我每一部片子都願意脫,好嗎?」

「冰與火之歌」清涼場面層出不窮,幾乎大多數的要角都拍了裸戲,娜塔莉伊曼紐扮演龍后的心腹女僕,雖然不是第一線的主角,卻也難逃輕解羅衫、展現身體的命運,她並沒有討價還價,卻因此讓其他片子誤以為她豪放大方,對裸露沒有任何障礙,事實上她並不見得喜歡接演要裸體的角色。

娜塔莉解釋:「大家不了解,我可以在那齣戲脫光,不代表我以後每一齣戲都想脫。在那之後,一大堆要脫的角色都來找我,還強調他們的片子需要裸露,那很好,你覺得該露到這種程度,我不認為有那個必要,我只能做到這樣,不然會不舒服,我只會做到我覺得需要的範圍而已。」

也還好,她碰到的90%狀況,導演願意彼此各讓一步,達到雙方都滿意的平衡,她不需要把角色推掉或是壓抑滿心的不愉快脫衣服,不然她可是會很堅持:「我覺得不需要,你認為一定要,那就是彼此在創意上的歧異,就不用勉強了。」

娜塔莉伊曼紐曾為「冰與火之歌:權力遊戲」拍了裸戲。圖/摘自HBO
娜塔莉伊曼紐曾為「冰與火之歌:權力遊戲」拍了裸戲。圖/摘自HBO

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 汪小菲 福原愛 周玉蔻 歌仔戲 潘奕如 小S 江宏傑 鍾明軒 謝金燕 珍妮佛嘉納 林志玲 郭子乾 張鈞甯 曾雅蘭