蔡康永節目中直踩大S婚姻地雷!小S當場二度變臉

蔡康永提出異地生活問題,小S又瞪大眼睛。圖/翻攝自YouTube
蔡康永提出異地生活問題,小S又瞪大眼睛。圖/翻攝自YouTube
2021-06-06 14:14聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

大S汪小菲鬧出婚變,異地相處的隱憂終於浮上檯面。早在2015年汪小菲來台上「康熙來了」,就無法正面回答要求老婆定居北京的難題。小S聽到蔡康永直搗黃龍式的提問,更當場變臉瞪大眼睛,最終蔡康永自打圓場,沒有強迫汪小菲回答。

汪小菲在節目中侃侃而談對大S的看法,台灣網友皆一片好評,沒想到他如此幽默健談,而且應對得宜,直言看了節目對汪小菲加分不少。只是身為大S的妹妹,有些「地雷」小S不敢去踩。蔡康永以外人身分,直接提問:「你們有可愛小爭執的時候,會冒出說『那離婚好了』這句話嗎?」小S一聽瞪大眼睛,蔡康永有些驚慌,趕緊把問題拋給在一旁插花的陳漢典。

小S坦言姊姊平常「滿愛撂狠話的」,證實大S敢愛敢恨的性格從未改變。汪小菲趕緊接話,表示沒聽過大S對小S講什麼狠話。蔡康永不放棄,繼續挑戰問汪小菲,有沒有發生過要求大S一起回北京,但是大S卻想留在台北的狀況。小S此時再度變臉,蔡康永驚呼:「這個也不能問嗎?到底有什麼可以問的?」

最終汪小菲沒有回答這個「地雷題」,小S幫姊夫搭了台階,以「這也是他們小爭執的一些問題」帶過這個話題。如今時隔6年,從住在台灣、北京的問題上升到了兒女在何處受教育的層面。大陸網友一面倒狂刷「北京教育絕對強過台北」,支持汪小菲快點把兒女帶回大陸。但S媽透露外孫們在台灣上學已經適應,婆婆張蘭則力挺兒子,雙方想法產生牴觸,成為異地婚姻中難解的習題。

小S聽到蔡康永提問當場變臉。圖/翻攝自YouTube
小S聽到蔡康永提問當場變臉。圖/翻攝自YouTube
汪小菲2015年上「康熙」受訪。圖/中天提供
汪小菲2015年上「康熙」受訪。圖/中天提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 汪小菲 福原愛 周玉蔻 歌仔戲 潘奕如 小S 江宏傑 鍾明軒 謝金燕 珍妮佛嘉納 林志玲 郭子乾 張鈞甯 曾雅蘭