陳柏惟被罷免 台劇女神力挺「沒覺得不適任」

女星大便沒忍住 旁人聞到屎味還裝傻

陳玉婷日前上中天「小明星大跟班」分享糗事。圖/中天提供
陳玉婷日前上中天「小明星大跟班」分享糗事。圖/中天提供
2021-06-06 15:27聯合報 記者林怡秀/即時報導

中天「小明星大跟班」7日晚間播出「傻瓜誰跟你一樣!傻妞平反大戰!」,女星陳玉婷分享曾做過最傻事蹟時,自爆:「國小老師規定上課不能上廁所,因為太聽話我就忍著,結果有一次忍不住就大出來了。」並還原當時的尷尬情況:「老師那時候還叫我起來發聯絡簿,同學問我有沒有聞到屎味,我還裝說沒有啊!」

當換巫苡萱分享時,吳宗憲忍不住開玩笑:「請問人家說的胸大無腦是指妳嗎?」巫苡萱則極力反駁,還說自己是少數的胸大又有腦,雖說是分享最傻事蹟,但巫苡萱認為自己有機智化解,她曾經在泰國旅遊時突然很想上廁所,因此一看到廁所就馬上衝進去,不料竟越來越不對勁:「我在廁所裡想說怎麼有個男生邊講電話邊走進來,我就想說再等等好了,突然越來越多男生進來,我才發現應該是我跑錯廁所啦!」

巫苡萱表示自己實在困在廁所太久了,最後想到一招破解,Sandy猜測難道是偽裝成Ladyboy?讓巫苡萱笑喊:「對!我就壓低嗓音對大家說『三挖低咖』,然後衝出廁所。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 王力宏 保羅沃克 劉謙 小禎 馮迪索 胡瓜 董至成 魷魚遊戲 李宓 杜忻恬 主播 黃明志 米倉涼子 吳姍儒