生日遇上疫情 林美秀許願「大家平安」

林美秀生日遇上疫情,選擇低調度過。圖/民視提供
林美秀生日遇上疫情,選擇低調度過。圖/民視提供
2021-06-06 16:02聯合報 記者林怡秀/即時報導

民視「這事有影嘸」主持人林美秀防疫期間待在家,大讚自己手藝不錯,現在廚藝「光速進步」,30分鐘三菜一湯沒問題,心情好的話還可以四菜一湯,如果逼不得已真的要出去附近採買,一回到家馬上脫光衣服,像噴符水一樣狂噴酒精,認為現在就是好好保護自己,全民在家防疫。

而疫情期間遇到她6月6日的生日,原本就不喜歡慶祝的她更低調,笑說幾乎要忘記自己生日,宅在家就老公跟她簡單過,覺得這樣的平安就是禮物,被問到有沒有生日願望?林美秀說:「願望留給台灣,祈願疫情平息、大家平安」。

林美秀說現在各行各業都很辛苦,不消費的話也深怕餐廳甚至外送員生計困難,三餐至少有一餐會找外送平台,提到老家宜蘭經營的「秀畫」暫緩營業,最近也只有一次因為送畫回去,放下畫在店裡就馬上離開,在車上也噴酒精噴到頭暈,也在節目上破除迷思的一些觀念,學到很多正確方法,像噴酒精後要靜待15秒等揮發,這病毒最怕氯,整理環境的次氯酸水來消毒,最快秒殺病毒。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安鈞璨 呂雪鳳 艾美獎 朱俐靜 龍劭華 鄧佳華 天心 世間情 張鈞甯 喜翔 法拉利姐 安以軒 吳以涵 周杰倫 謝盈萱