廝殺林暐哲連5勝 吳青峰現身驚爆又被告

「上流戰爭3」瘋出新高!金素妍腫成豬頭照樣狂接代言

金素妍現在成為廣告界寵兒。圖/摘自IG
金素妍現在成為廣告界寵兒。圖/摘自IG
2021-06-06 18:50聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

狗血韓劇「Penthouse上流戰爭」第3季開播後再掀追劇熱潮,「惡女」金素妍先前拿下百想藝術大賞視后,再度展現浮誇演技,第一集就被獄友連揍超過20下腫成豬頭,佯裝精神分裂換得出獄。首集收視突破前兩季的開播紀錄,有望再度改寫SBS的戲劇史。

「上流戰爭3」下猛藥雖然換得高收視,也引發太過暴力等批評,因韓國社會霸凌問題層出不窮,家長擔心劇情會教壞小孩,紛紛留言抗議。「上流戰爭3」的第一集因此被判定為19禁限制級,不過金素妍雖然飾演反派,但觀眾對她的喜愛與日俱增,尤其在綜藝節目和訪談花絮中,金素妍展現完全不同的反差魅力,讓廣告商爭相上門,至今已接下近10支代言。

40歲的金素妍是童星出身,2016年因戲認識李尚禹,隔年就決定閃婚。李尚禹當時對金素妍一見鍾情,兩人婚後在公開場合都不吝對彼此展現愛意。但金素妍不讓老公看「上流戰爭」,怕裡面的吻戲、床戲造成老公吃醋。

現實生活中的金素妍一講到老公就變成小女人,害羞全寫在臉上。她平時講話溫柔有禮,和「上流戰爭」中的角色判若兩人。金素妍因此打破「反派魔咒」,扭轉飾演反派而接不到廣告的成見,獲得各大廣告商青睞。有廠商透露,金素妍本人單純如天使一般,跟劇中反差極大,意外非常具有吸引力。

金素妍也不諱言「上流戰爭」確實讓她的事業再創巔峰,所以就算拿下視后獎座,照樣全力以赴演好劇中瘋魔的惡女。她沒想過會因此大受歡迎,感謝「上流戰爭」帶給她太多的好運和幸福,讓她的人生經歷了花樣年華,在疫情中意外逆勢而起。「Penthouse上流戰爭」第3季每周六早上10點在愛奇藝國際站播出,6月8日起每周二於中華電信MOD戲劇單點專區上架。

金素妍在獄中被打得鼻青臉腫。圖/翻攝自SBS
金素妍在獄中被打得鼻青臉腫。圖/翻攝自SBS
金素妍為置入的商品加分,獲得廠商讚賞。圖/愛奇藝國際站提供
金素妍為置入的商品加分,獲得廠商讚賞。圖/愛奇藝國際站提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 賈永婕 張善為 小S 林千又 詹惟中 詹雅雯 蔡尚樺 柯宇綸 吳佩慈 況明潔 鄭家純 蘇有朋 歌仔戲 雞排妹