敗給林暐哲奪不回「蘇打綠」 魚丁糸曝心聲告到底

曾被志村健送1.2億豪宅追求 E奶主播加藤綾子閃電結婚

加藤綾子宣布結婚喜訊。 圖/擷自加藤綾子IG
加藤綾子宣布結婚喜訊。 圖/擷自加藤綾子IG
2021-06-07 11:54噓!星聞 綜合報導

擁有E奶的36歲日本主播加藤綾子,7日公開宣布結婚喜訊,也透露另一半是普通男性,婚後仍會繼續工作。

加藤綾子7日透過親筆信在富士電視台的節目上宣告閃電結婚的喜訊,她已在6日登記結婚,老公是圈外男性,因為對方自然的性格很吸引人,所以想要與他共度人生,共同建立溫暖幸福的家庭。目前還未有舉行婚禮的計畫,婚後也會繼續工作。她之前也曾說過希望35歲後能夠結婚,如今結婚的目標也已達成。

過去加藤綾子曾被傳出志村健砸日幣5億元(約台幣1.2億元)買豪宅追求她,不過最後沒有成功,而2019年認愛「放浪兄弟EXILE」的NAOTO,但最後兩人因聚少離多,加上戀愛觀不同,最終分手。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

楊繡惠 白雲 孫可芳 強尼戴普 佐藤麻衣 張文綺 張雅琴 楊冪 脫線 梅根 楊小黎 田麗 走光 劉畊宏 具俊曄