遇上恐怖情人 王少偉形容對方控制欲「如溫水煮青蛙」

王少偉節目上分享過去被恐怖情人控制的經驗。圖/東森提供
王少偉節目上分享過去被恐怖情人控制的經驗。圖/東森提供
2021-06-07 12:55聯合報 記者林怡秀/即時報導

羅時豐小禎主持的東森「今晚開讚吧」日前討論「另一半變身恐怖情人」主題,找來藝人王少偉、黃沐妍及葉欣眉分享過去曾交往過的各種恐怖情人經驗。結婚20幾年的羅時豐自爆,「上次我不是說過,以前我老婆會在我們喝酒聊天的時候,可以找到電話打到店裡來找我,很厲害,這樣算恐怖情人嗎?」眾人打槍:「不算耶,她算是英明的大嫂。」所有人笑翻。

王少偉表示因為是射手座,個性崇尚自由、不喜歡被查勤,曾有一任女友很清楚他的性格,利用慢慢滲透的方式來掌握他的行蹤,一開始對方會主動傳照片報備,乍看之下互動很甜蜜,久了他也習慣開始拍照傳給女方,分享自己正在做什麼,「殊不知,從此我的行蹤跟位置被她掌握住。」

因為女方知道他每天大概的行程,所以不會在工作時間聯絡,但只要他一說要回家,對方就會不斷問回家時間,並要求視訊。有一次他手機正在充電、不小心錯過女友的視訊,「她整個對我大抓狂、發飆,她覺得我好像帶別的女生回家幹嘛,但我就真的只是在家上廁所。」兩人因此大吵一架,王少偉這才驚覺自己好像一直被束縛著、越來越壓抑的感覺,「回想起來才發現她用這種溫水煮青蛙的方式控制我的生活,我感覺到自由被剝奪之後,我就跟她分手了。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 福原愛 黃子韜 鹿晗 江宏傑 Angelababy 許老三 班艾佛列克 布蘭妮 網紅 池昌旭 主播 連靜雯 小S 劉亦菲