人妻運氣破表 朱芯儀、Stacey聯手拿10萬

朱芯儀(右)與Stacey順利拿到10萬獎金。圖/衛視提供
朱芯儀(右)與Stacey順利拿到10萬獎金。圖/衛視提供
2021-06-07 15:58聯合報 記者林怡秀/即時報導

衛視「歡樂智多星 決戰海盜桶」日前邀請朱芯儀、Stacey、江振愷、Ivy、蕭彤雯及黃彥鈞上節目搶獎金,朱芯儀與Stacey在「關鍵字資格賽」時,在最後一題時把僅剩的5萬籌碼全押上,3隊中竟然只有他們答對,兩人憑藉著絕佳的運氣接連答對6題,把10萬元現金帶回家,也讓上節目多次的朱芯儀第一次拿下獎金,讓她當場開心到大聲尖叫。

進入「關鍵字資格賽」時,朱芯儀、Stacey在前面答完三題後籌碼從20萬僅剩5萬,在最後一題兩人決定豁出去把僅剩的5萬全下,公布答案時三隊中,竟然只有他們答對,讓兩人開心擊掌大呼:「有錢了!有錢了!」緊接的「決戰海盜桶」,兩人在第一題就用掉擁有的兩把劍其中一把,處在隨時都會出局的情況,沒想到兩人運氣異常的旺,加上胡瓜幫忙答題助攻,尤其關鍵第五題的語文題中的成語題時,朱芯儀表示自己高中時還是國文小老師,很怕自己答錯會對不起高中國文老師,還好成功答對,讓她興奮與Stacey擊掌時,還不忘說:「老師謝謝你!好感動喔」,接二連三的好運延續到第6題,讓來上節目多次的朱芯儀終於第一次把獎金帶回家,讓她立刻開心尖叫。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱芷瑩 詹姆士 賈永婕 吳宗憲 走光 大S 張捷 汪小菲 黃文星 陳珮騏 侯怡君 張晨光 梅根 郭碧婷 蘇晏霈