《驅魔麵館》趙炳圭捲校園霸凌 5個月後公司曝真相

「大嘻哈」參賽者超狂!台下驚見「台饒界絕命毒師」

Leo王、剃刀蔣、大支、熊仔講評風格各有不同。圖/三立提供
Leo王、剃刀蔣、大支、熊仔講評風格各有不同。圖/三立提供
2021-06-07 16:47聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

饒舌選秀節目「大嘻哈時代」即將於12日開播,自海選起就吸引全台近1500名好手報名,當中參賽者臥虎藏龍,不乏來自台大、政大、交大的高材生,還包括年僅15歲的天才型國中生和充滿江湖氣息的更生人,已經出道的「台灣饒舌界絕命毒師」蛋頭也赫然在列,全都為了爭奪100萬元冠軍獎金。

由J.Sheon主持的「大嘻哈時代」,砸下4800萬元製作費,傾樂壇之力盼打造「全嘻哈明星」。4位導師剃刀蔣、大支、熊仔Leo王都是饒舌界翹楚,在面對初賽晉級的66位選手時,各自展現出不一樣的評論特色。當中以Leo王和熊仔講話最為嚴格直接,若選手表現不佳,他會當場開砲,在錄影時曾直接對著沒有發揮實力的選手說:「唱歌真的不行,要嘛練好一點,要嘛不要唱。」

熊仔的講評同樣不留情面,當眾告訴參賽者「我們的節目不是隨便的創作類型都可以來晉級」。他提醒選手「要炫技的時候就是要帥,沒有炫好的時候,反而變成致命傷害」,被Leo王突然插話「或是變成烙賽」,幽默押韻展現出嘻哈機智的一面。

已經通過初賽的66位參賽者中,知名編曲家涂惠源的女兒夏沐也是一大亮點。她在家錄音時父親就用高標準要求她,夏沐希望可以用自己的方式讓大家知道她是饒舌歌手,而不再只是「某某某的誰」。每位參賽者背後都有著不同故事,期盼能過關斬將成為「新世代嘻哈王」。「大嘻哈時代」12日起每周六晚上10點於MTV、台視及myVideo同步播出。三立都會台、Line TV、Vidol與大嘻哈時代YouTube頻道也能看到精彩內容。

號稱嘻哈絕命毒師的蛋頭也是參賽者之一。圖/三立提供
號稱嘻哈絕命毒師的蛋頭也是參賽者之一。圖/三立提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 福原愛 黃子韜 鹿晗 江宏傑 Angelababy 許老三 班艾佛列克 布蘭妮 網紅 池昌旭 主播 連靜雯 小S 劉亦菲