2歲出道、5歲演謝賢女兒 昔第一代武則天現在變這樣

蔡尚樺過32歲生日 親自致電網友「聊到燒聲」

蔡尚樺今過32歲生日。圖/摘自臉書
蔡尚樺今過32歲生日。圖/摘自臉書
2021-06-07 16:49聯合報 記者林怡秀/即時報導

有「最正主播」稱號的蔡尚樺迎來32歲生日,礙於疫情,她取消一連串的慶生活動,好友們別出心裁設計一款線上虛擬遊戲為她慶生,讓她直呼「真的是驚喜耶,如果不是因為疫情,我也無法得到這麼特別的禮物。」而她的粉專破30萬,她為回饋網友,特別從中挑選20人,並親自打電話聽他們訴說煩惱,相當有心。

蔡尚樺說,很意外不少網友都願意對她掏心掏肺,「本來只打算選10個,但實在太多了,所以就變成20個,這兩天我講電話講到『燒聲』,因為一通電話我都起碼講10幾分鐘以上。」網友接到她的電話又驚又喜,「有網友說,這是第一次和電視上的人講電話,知道有網友因為我的這通電話,可以得到一些鼓勵或幫助,讓我覺得這是一件還滿有意義的事,還滿開心的。」

而「全明星運動會」目前因為疫情暫停錄影,擔任播報員的她坦言很想念大家,「我們私下都會互相聯絡,也很謝謝網友力挺我們,網路的討論度都還是很高。」只能期待疫情趕快過去,再次和大家在體育場上碰面。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金馬獎 走光 林志玲 汪小菲 賈靜雯 鄧佳華 宮澤理惠 森田剛 大S 全明星運動會 林心如 霍建華 江宏傑 張清芳 小鬼