坦誠夫婦強勢回歸! 「雙世寵妃3」27場花式吻親不停

「雙世寵妃3」邢昭林(左)、梁潔「坦誠夫婦」解鎖吻戲新花樣「紅頭蓋吻」。圖/We
「雙世寵妃3」邢昭林(左)、梁潔「坦誠夫婦」解鎖吻戲新花樣「紅頭蓋吻」。圖/WeTV提供
2021-06-07 20:57聯合報 記者陳慧貞/即時報導

由邢昭林和梁潔組成的「坦誠夫婦」強勢回歸,2人因主演大陸古裝劇「雙世寵妃」系列吸粉無數,該劇暌違3年推出第3季,人氣熱度直衝微博電視劇排行榜第一名,而作為甜寵劇的領軍人物,「雙世寵妃3」秉承著一貫的風格,搶先預告第3季中將有27場吻戲甜度破表,這次「坦誠夫婦」不只狂親不停,吻戲花招更是會讓人意想不到,包括「鼓點吻」、「盤腰吻」、「三角吻」、「紅蓋頭吻」種種花式吻法等待劇迷解鎖。

自改編自梵缺小說「爆笑寵妃:爺我等你休妻」,由由邢昭林、梁潔主演的穿越古裝劇「雙世寵妃」因搞笑無厘頭以及甜寵劇情獲得高人氣,成為古裝甜寵劇的鼻祖,挾帶話題順勢推出的「雙世寵妃2」反應熱烈,前兩季更創下高達50億的點擊流量,「雙世寵妃3」同樣是穿越時空,但這次則是穿越到「男女顛倒」的世界,變成女人為王的天下,一女可擁多夫的設定創下古裝劇新視野。

女主角曲檀兒(梁潔飾演)穿越成了公主,不僅在劇中一人迎娶2男,還訂下兩位駙馬「輪流侍寢」的家規,讓粉絲期待她與兩位「後宮」婚後的逗趣生活。只是穿越後的男主角墨連城(邢昭林飾演)記憶卻斷斷續續,還上演雙重人格,恢復記憶見到檀兒就開親,但親完又失憶,讓網友看得著急,發起串聯「求雙世寵妃3別親了」,拜託墨連城不要一清醒就想親,先把重要的事情說完再親也不遲,邢昭林聽到大家的許願,也搞笑發文要自己忍住不准親,意外成為逗趣話題。

「雙世寵妃3」目前開播至10集,網友大讚劇情笑哏再升級,邢昭林詮釋雙重人格,梁潔一人分飾三角,除了穿越的曲小檀與新世界中的女皇一角,還透露「第三分身」為一神秘人物即將當場,令網友相當期待。

甜寵劇「雙世寵妃3」於WeTV全網獨播,每周一至周三20:00準時更新上線。

「雙世寵妃3」檀兒公主迎娶兩位駙馬。圖/WeTV提供
「雙世寵妃3」檀兒公主迎娶兩位駙馬。圖/WeTV提供
「雙世寵妃3」坦誠夫婦吻戲高達27場。圖/WeTV提供
「雙世寵妃3」坦誠夫婦吻戲高達27場。圖/WeTV提供
「雙世寵妃3」顛覆傳統,梁潔(中)擁多夫。圖/WeTV提供
「雙世寵妃3」顛覆傳統,梁潔(中)擁多夫。圖/WeTV提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳以涵 安鈞璨 小嫻 怪獸 五月天 胡宇威 天心 龍劭華 凱薩琳麗塔瓊斯 小鬼 Olivia 柯淑勤 吳申梅 朱俐靜 喜翔