吳佩慈談疫苗 「希望大家能想打就打到的自由」

疫情宅在家看電視 「飢餓遊戲」收視創新高

王仁甫(左起)、「豆花妹」蔡黃汝、許孟哲、峮峮、孫協志主持中視「飢餓遊戲」。圖/
王仁甫(左起)、「豆花妹」蔡黃汝、許孟哲、峮峮、孫協志主持中視「飢餓遊戲」。圖/中視提供
2021-06-08 12:08聯合報 記者林怡秀/即時報導

中視「飢餓遊戲」6日推出「飢餓露營旅行團」,節目收視開出亮眼數字,4歲以上平均收視達1.83(觸及人數97.1萬人) ;其中25-49歲有效收視創2.31(觸及人數40.2萬人)是近年收視新高;而40-49歲分眾收視更高達3.02,居同時段四台節目最高。

「飢餓露營旅行團」是製作單位精心企劃一改以往殘酷賽制,打著「員工回饋之旅」,實則暗藏「磨難」,整集收視高點落在眾人滿頭大汗準備好大餐,竟要玩滾罐遊戲才能吃到好料,三道美食只有一道稻燒鰹魚可以「保留」,其他則通通「沒收」,眾人瞬間臉都垮了下來。

連平常遵守遊戲規則的孫協志都出聲:「給不給拗?」製作單位才佛心大發給飢民兩次機會,只要滾到「全部還你」,就把所有充公的菜餚歸還,但條件是必須把僅有的鰹魚也拿來當作籌碼,這重大的任務則落在許孟哲身上,終於在最後一次滾到「全部還你」,飢民經歷失望又重拾美食的心情著實刺激,王仁甫甚至開心到把女兒樂樂公主抱往上拋。這段一翻兩瞪眼的對賭橋段,讓觀眾看得相當過癮。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘