金鐘視帝龍劭華今人生謝幕 千萬遺產留妻小

愷樂爆祕嫁醫師退出演藝圈 羅志祥說話了

小豬羅志祥(右)與愷樂。圖/聯合報系資料照
小豬羅志祥(右)與愷樂。圖/聯合報系資料照
2021-06-08 18:45聯合報 記者林士傑/即時報導

愷樂去年被周揚青揭開和羅志祥(小豬)的曖昧關係,道歉之後神隱至今,期間在小鬼驟逝時發文哀悼,另也傳出她跟在上海的醫師男友早在前年訂婚,彼此決定攜手共度下半輩子,沒想到卻捲入豬揚情變的桃色糾紛,今傳出愷樂這段時間已和醫師完成婚事,正式退出演藝圈。

先前愷樂被爆透過好友小蜜桃牽線,結識了醫師未婚夫,時常飛往上海和對方約會,「三立新聞網」報導愷樂歷經1年多的沉澱,心情仍未完全平復,幸而身旁有醫師老公及家人不離不棄的陪伴,相較以往不再那麼低潮,而在兩人結婚之後,夫家長輩不希望她繼續拋頭露面,因此不再復出。

羅志祥(小豬)去年4月鬧出桃色糾紛,工作全面停擺且成眾矢之的,銷聲匿跡的他偶爾透過社群網站跟粉絲互動。外傳想復出的他2月成立YT頻道試水溫,可惜成效不如預期,訂閱人數遲遲無法突破7萬人,每支影片點閱率平均10萬上下。

「三立新聞網」爆料他難以負擔房貸,陸陸續續賣掉房產,包含曾鬧出空中泳池糾紛的4.8億內湖文心AIT豪宅,以此減輕經濟負擔,另一方面還有他的YT頻道原打算找團隊相助,問了一輪之後沒人願意合作,最終只好親自操刀,氣不過的他透過IG限時動態回應:「我開頻道是為了可以有多1個平台可以跟粉絲互動,我沒什麼宣傳,更不是為了賺錢,頻道的收益,我是全額捐給流浪動物公益機構,我一毛也沒拿。」

小豬強調自己擁有私人團隊,自始至終都沒發生被人拒絕的狀況,至於拋售豪宅一事,他說:「友人透露我要賣房,請問友人是誰啊?我房子住的好好,沒有要賣房,謝謝。」否認爆料。他失業已經超過1年,問及狀況如何?他的經紀人表示小豬很好,發文只是想解釋外界疑慮,沒有過多情緒,且謠言止於智者,希望大家不要無中生有。

愷樂傳出秘嫁醫師。圖/摘自IG
愷樂傳出秘嫁醫師。圖/摘自IG

羅志祥駁斥賣房的消息。圖/摘自IG
羅志祥駁斥賣房的消息。圖/摘自IG

直播

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳以涵 安鈞璨 小嫻 怪獸 五月天 胡宇威 天心 龍劭華 凱薩琳麗塔瓊斯 小鬼 Olivia 柯淑勤 吳申梅 朱俐靜 喜翔