王少偉在家露營 推個人頻道當網帥「隔壁老王」

王少偉推出個人YT頻道「隔壁老王UncleSam」。圖/經紀公司提供
王少偉推出個人YT頻道「隔壁老王UncleSam」。圖/經紀公司提供
2021-06-08 13:34聯合報 記者林怡秀/即時報導

王少偉個人YT頻道「隔壁老王UncleSam」將於06月09日中午12點上架全球首播,規劃醞釀多時,原本的方向內容因為疫情有了大轉變,無法外拍反而意外宅在家成了網帥,王少偉潛能大激發,自編自導自拍自演自剪後製全部一人包辦,首支推出影片大揭密從未曝光過的私人生活空間。

為了豐富頻道節目內容,雖然現在不能外出露營,王少偉直接把裝備全部搬回家,把家裡打造成具露營風的攝影棚,而且直接挑戰自編自導自演自拍自剪後製,全部一手包辦,首支曝光的影片就是一個人在家手沖咖啡、享受與時間相處,鼓勵大家放下平日工作的匆忙,靜下心來喝一杯咖啡,緩和疫情緊張的心情。

「隔壁老王UncleSam」就像王少偉一樣有著鄰家大男孩的親切、熱心愛耍帥、有時還會無厘頭耍寶搞笑,就像螢光幕前綜藝演戲主持樣樣都行、動靜皆宜。王少偉強調頻道就是要和大家分享一種舒服自在的生活態度,希望觀眾在疫情期間看了會覺得被療癒、會開心快樂。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳以涵 安鈞璨 小嫻 怪獸 五月天 胡宇威 天心 龍劭華 凱薩琳麗塔瓊斯 小鬼 Olivia 柯淑勤 吳申梅 朱俐靜 喜翔