狂粉把他刺在身上 沈玉琳呼籲「別做傻事」

沈玉琳在家開直播陪粉絲聊天。圖/TVBS提供
沈玉琳在家開直播陪粉絲聊天。圖/TVBS提供
2021-06-08 13:50聯合報 記者林怡秀/即時報導

全台宣布三級警戒延長到6月28日,「11點熱吵店」主持人沈玉琳,怕大家居家太悶,昨晚特別選在熱吵店播出時間,同步直播陪粉絲聊聊天。上次直播時,沈玉琳大秀琴藝,引起網友討論,他謙虛表示只給自己六十分,因為在直播,所以略顯緊張,如果平常可以彈得更好,但仍不改幽默本性說:「因為太在意的事情,出錯率會偏高,就算身為巨星,重大表演也是會出錯。」

疫情期間,很多粉絲說在家悶到發慌,也好奇藝人在疫情期間都在做些甚麼?沈玉琳線上替大家解答,他說人在閒下來的時候總是能激發潛能,自己開始斜槓當「直播主」賣海鮮。沈玉琳也分享近日一則趣聞,是藝人趙正平點外送時,外送員的名字就叫「玉琳」,引來趙正平一陣鼻酸,以為是沈玉琳沒工作開始斜槓送外賣,最後答案揭曉,送餐的「玉琳」其實是位女生。

待在家近一個月,沈玉琳也找出了很多老照片,在直播時大方秀出,他說很多人總愛問他,粉絲有甚麼瘋狂行徑,沈玉琳回想以前有2位粉絲,把他的照片刺在身上,還私訊沈玉琳:「希望玉琳哥喜歡。」沈玉琳幽默回應粉絲:「你未來的老婆喜歡比較重要吧。你這樣在你老婆面前脫衣服,太怪了吧。」也呼籲各大粉絲「別再做傻事了」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱芷瑩 詹姆士 賈永婕 吳宗憲 走光 大S 張捷 汪小菲 黃文星 陳珮騏 侯怡君 張晨光 梅根 郭碧婷 蘇晏霈