徐亨與連千毅同框直播 目睹法拉利姐喇舌鄧佳華

16年婚姻亮紅燈?篠原涼子被爆已和尪分居一年

篠原涼子近年屢傳婚變。圖/摘自mdpr
篠原涼子近年屢傳婚變。圖/摘自mdpr
2021-06-08 18:19聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

銀色夫妻婚變新聞頻傳,47歲的篠原涼子也爆出婚姻亮紅燈。她被「女性自身」揭露已經和72歲的老公市村正親分居長達1年,16年的婚姻岌岌可危。

篠原涼子並非第一次傳出婚變,因為和另一半相差25歲,雙方對孩子的教育理念分歧,早就讓感情失和的傳聞不脛而走。市村正親尊重篠原涼子拍戲,一方面又希望她多點時間陪伴小孩。在疫情爆發後,她去年就搬到家裡附近的公寓,避免拍戲時把病毒帶回家。只是隨著先前新劇因疫情延拍,一轉眼她竟已經跟老公分居1年。

鄰居表示,篠原涼子會在市村正親外出工作時返家,張羅小孩和其他瑣事。他們夫妻兩多半各自與孩子碰頭,2個小孩也似乎習慣了這樣的生活模式。根據篠原涼子熱愛工作和自由的個性,相關人士認為她會繼續接戲,以防疫為由過著「偽單身」生活。經紀公司則否認篠原涼子婚姻生變,強調等她拍完戲後就會住回家中。

市村正親和妻子因工作分居。圖/摘自講談社
市村正親和妻子因工作分居。圖/摘自講談社

直播

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

呂雪鳳 王凱 吳宗憲 黃鴻升 朱俐靜 龍劭華 澎恰恰 羅志祥 吳姍儒 小鬼 李嘉欣 張庭 吳東諺 周揚青 連千毅