女星領紓困金被罵「不要臉」 曝真實收入僅這樣

「驕女」殺手李睿紳當奶爸 家有小嬰兒變得神經質

李睿紳(右)在「天之驕女」中暗戀華千涵,默默守護她竟被發好人卡。圖/三立提供
李睿紳(右)在「天之驕女」中暗戀華千涵,默默守護她竟被發好人卡。圖/三立提供
2021-06-08 18:35聯合報 記者陳慧貞/即時報導

8點檔男星李睿紳自演出「金家好媳婦」中的霸道總裁打開知名度,身高超過180公分的他,當時與何蓓蓓組成螢幕CP,圈粉無數,現在李睿紳在「天之驕女」中飾演帥氣的黑道殺手KURO,深情形象擄獲更擄獲不少少女心,但近期他在劇中竟被發好人卡,網友也出現兩極反應, 一派頻敲碗編劇給予好歸宿,一派持反對意見:「拜託不要幫他配對,因為KURO是我們的!」

在「天之驕女」中,李睿紳暗戀華千涵,默默守護對方卻被發好人卡,現實生活中,他自稱過去在感情上屬於霸道型,在女友面前,自己說了算,若有人多看女友幾眼,他還會很衝地嗆對方「看什麼!」隨著年紀增長,才變成會為人著想的暖男型,自認是個務實、不浪漫的人,唯一的浪漫已獻給老婆,他笑說,原本和老婆結婚前並無安排訂婚儀式,為此有次在朋友的建議下,剛好出席一場在東方文華酒店的活動,於是他特別邀請老婆和岳父母一同參加,當天就在眾人面前唱歌求婚。

由於還在拍攝8點檔,李睿紳新手奶爸生活忙翻天,晚上拍完戲回家後,還要照顧小孩,他說:「這幾天每天只能睡3小時,因為半夜要爬起來與老婆輪流餵奶、換尿布。」因為有了孩子,老婆的生活重心都在小孩身上,李睿紳笑言自己竟偶爾也會吃兒子的醋,好在老婆聰明都有照顧到,家庭多了新成員,因為有太多的新鮮感,依然是開心多過於焦頭爛額,因此即使工作再累,都想要快點衝回家抱小孩,被當成工具人也甘之如飴,最近疫情肆虐,家中有小嬰兒所以也讓李睿紳變得神經質,一到家在樓下就用先酒精噴全身,趕快洗澡換完衣服才敢進嬰兒房。

李睿紳抱著兒子,滿臉洋溢為人父的驕傲。圖/三立提供
李睿紳抱著兒子,滿臉洋溢為人父的驕傲。圖/三立提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 賈永婕 張善為 小S 林千又 詹惟中 詹雅雯 蔡尚樺 柯宇綸 吳佩慈 況明潔 鄭家純 蘇有朋 歌仔戲 雞排妹