劉至翰公開遭電視台「封殺內幕」 扯入陳昭榮、葉全真

劉至翰在直播中抖出電視台內幕。圖/摘自臉書
劉至翰在直播中抖出電視台內幕。圖/摘自臉書
2021-06-09 15:12聯合報 記者楊起鳳/即時報導

轉行房仲業的劉至翰,近期加入抖音平台當直播主,6月3日深夜他上線開直播,拿出陳年往事飆三字經,他除了痛罵電視台、製作人與演員,甚至把陳昭榮、葉全真扯進去。

據「鏡周刊」報導,久未在螢光幕前露臉的劉至翰,深夜在抖音平台開直播,粉絲問他怎麼做直播才會有流量?他說只要多拍片、能講幹話,或在臉書上罵人,就能當上直播主;又說訐譙政治、訐譙演藝圈,很快就會有流量。

聊到演藝圈時,劉至翰忍不住開罵了。「那些演藝圈一哥一姐和製作人說他XX的不公平,說明天要開記者會,後來全部都被搓掉(說服)了,才造成今天演藝圈這麼爛…我現在看到他們,在他們面前永遠是這樣…」說到這,劉至翰示範將頭往上仰、用鼻孔看人的表情。「因為記者會只有我一個人到,你們都是他XX的被金錢買走的人。」他氣憤地對著網友說:「我冒著被封殺的危險,一個人去扛所有的工作權欸,你們在哪裡?」

劉至翰接著罵:「我們沒有黑暗面,只有卑劣面、自卑面,以及自甘為奴的那一面!」他更加碼爆料:「還有演員請電視台高層去酒店喝酒、一直在後面捅我的那一面,有人錄影給我看了。」

劉至翰又說:「三立(電視台)我沒欠他,也不是他們栽培(我)的,是郭建宏老闆栽培(我)的,為什麼我可以對那個電視台那麼大聲?因為我沒欠過你啊!」「三立很多柱子是陳昭榮、葉全真立起來的,你們可以去問他們為什麼不回去三立演(戲)?」

據了解,劉至翰口中的記者會發生於2008年,當時8點檔超時播出嚴重,演員抗議聲不斷,導致演藝工會理事長康凱與勞委會(現為勞動部)、時任立委周守訓召開記者會,唯一出席的演員就是劉至翰,當時他爆料拍民視的戲很危險:「電視台要拿我開刀也無所謂,我很欠錢,但沒有欠到連尊嚴都不要!」

對此,劉至翰表示,沒有要向媒體說明這件事,當天只是在跟網友聊天,不願再表達任何回應。

不過據了解劉至翰演完「炮仔聲」後已經遭到三立當成拒絕往來戶,他私下曾透過經紀人表達想改去民視拍戲。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

江俊翰 走光 吳姍儒 曾馨瑩 林逸欣 曹雅雯 工藤靜香 二宮和也 大元 ARASHI 賈靜雯 天心 木村拓哉 黃鴻升 喬任梁