男大女小不性福?女星直說:我想「要」怎辦!

21世紀「亞森羅蘋」再回歸 第二季飛車追逐大闖古堡

法語影集「亞森‧羅蘋」正在全球各地創下收視佳績,是目前討論最熱烈的話題夯劇。圖/
法語影集「亞森‧羅蘋」正在全球各地創下收視佳績,是目前討論最熱烈的話題夯劇。圖/摘自Netflix
2021-06-09 18:20中央社 台北9日電

Netflix熱門法國原創影集「亞森羅蘋」今天釋出第二季最新花絮,男主角、凱撒獎影帝歐瑪.希直言,「我的角色永遠不按牌理出牌」,更預告第二季將上演刺激飛車追逐、古堡槍戰。

「亞森羅蘋」(Lupin) 講述主角亞森迪歐從經典文學「怪盜亞森羅蘋」故事獲得啟發,決定為父親25年前遭誣陷一事,展開一系列復仇行動,並為社會不公不義發聲。

全劇以法國名作家莫里斯盧布朗(MauriceLeblanc)筆下的經典人物「怪盜亞森羅蘋」為靈感,並以現代的巴黎為背景,將經典小說帶入現代故事,結合犯罪推理、黑色幽默,今年初上線第一部後,在世界各地引發熱烈迴響。

「亞森羅蘋」不僅在爛番茄影評網獲得98%的高分,更在上線後短短一個月內,狂吸全球7600萬次觀看數,奪得Netflix史上第二名佳績,僅次於亨利卡維爾Henry Cavill)主演的「獵魔士」(The Witcher) 。

「亞森羅蘋」第一部結尾留下許多未解謎團,許多粉絲期盼趕快出續集。對於即將登場的第二部,男主角歐瑪.希(Omar Sy)表示,「這次我們想如實呈現巴黎的各種面貌,不只有名勝古蹟,還包括地鐵系統、公車站、郊區風景,我們甚至還真的去地下古墓拍攝」。

第二部劇情將更加緊湊,主角亞森迪歐的身分意外曝光,成為全國警方的通緝對象,他為拯救意外被擄的兒子,必須想出一套反擊富豪佩里格尼的復仇計畫,在躲避警方追緝之餘,也必須拯救他的摯愛,並還給他的父親清白。

「亞森羅蘋:第二部」將於11日全球同步上線Netflix。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱芷瑩 詹姆士 賈永婕 吳宗憲 走光 大S 張捷 汪小菲 黃文星 陳珮騏 侯怡君 張晨光 梅根 郭碧婷 蘇晏霈