E奶人妻裸身泡湯 秀雪乳15萬人瞬間朝聖

南韓網紅申才恩(신재은)有著天使臉孔、魔鬼身材。圖/摘自IG
南韓網紅申才恩(신재은)有著天使臉孔、魔鬼身材。圖/摘自IG
2021-06-09 22:00聯合報 記者陳建嘉/即時報導

南韓知名辣模申才恩,有著甜美臉蛋、32E火辣身材,即便在2019年已成人妻,仍不吝惜提供性感辣照回應粉絲,最近再度秀出一張泡溫泉照片,秀出北半球雪乳,瞬間吸引15萬人按讚。

申才恩以大膽的性感拍照聞名,讓她的社群追蹤人數高達242萬,最近挑戰全裸泡溫泉的極限美照,只見她頭髮全濕,雙手捧水,舉手還剛好遮住重要部分,她最近頻秀辣照,也表示她最近會在創作平台開設帳戶,以「18禁」內容號召,要粉絲抖內才能看福利照,從月費50美金(約1400台幣)起跳,共3個等級。

而這張福利照一露出,也吸引大批網友留言「太辣了」、「很性感」、「哇好漂亮」、「可愛的寶貝」、「有敏感内容」、「這個好大」、「美美滴」、「你看這水池,又大又圓又白」、「水水ㄟ」、「肉包子打我」,證明她人氣超高。

南韓網紅申才恩(신재은)最近秀出泡湯照。圖/摘自IG
南韓網紅申才恩(신재은)最近秀出泡湯照。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 張書偉 網紅 周子瑜 陳沂 YouTuber 連千毅 小嫻 潤娥 林心如 林依晨 辰亦儒 5566 鄧佳華 慾望城市