賈永婕公開募捐救命神器名單 范范黑人各認捐一台

正妹主播教戰「如何赴美打疫苗」 :至少10萬起跳

媒體每天衝第一線 辣媽主播籲「盼記者優先施打疫苗 」

王偊菁盼記者列優先施打疫苗名單中。 圖/擷自王偊菁臉書
王偊菁盼記者列優先施打疫苗名單中。 圖/擷自王偊菁臉書
2021-06-10 10:17噓!星聞 綜合報導

壹電視因為一位攝影猝逝又確診,9日對全公司同仁進行快篩,起先有11位快篩結果是陽性,後來PCR結果全為陰性,讓人暫鬆一口氣,而三立主播王偊菁看到這樣的情況,忍不住發文感嘆「記者每天衝第一線,能否排在優先施打對象」。

王偊菁9日在臉書發文提到「今天有點傷心,看到友台同仁快篩確診被送上車,心裡有點酸酸的」,也忍不住要發聲「連志工都可以打疫苗,連輔導工廠及工業區輔導業者也打到疫苗(但這應該是特例),媒體記者每天衝第一線,好像也沒人關心過,記者可以排在優先施打對象中嗎」。

王偊菁還提到在3月、5月都有人提議記者應列優先施打疫苗名單中,但都沒有後續,直到現在報業公會盼記者優先施打疫苗,文化部表示協助轉達,這才讓人注意到記者。最後她更強調「前線記者真的每天都往熱區衝,不該列在高風險性工作嗎?看了也真的會覺得很捨不得」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 汪小菲 福原愛 周玉蔻 歌仔戲 潘奕如 小S 江宏傑 鍾明軒 謝金燕 珍妮佛嘉納 林志玲 郭子乾 張鈞甯 曾雅蘭