人妻女星主動求背背 浩子傻眼「叫妳老公來」

浩子賣命揹起重達40公斤的搜救犬。圖/民視提供
浩子賣命揹起重達40公斤的搜救犬。圖/民視提供
2021-06-10 15:45聯合報 記者林怡秀/即時報導

民視「綜藝新時代」浩角翔起日前和琳妲、郭婷筠與彭正來體驗搜救犬訓練的工作,籃籃在錄影前進到休息室等待梳化時,看到馴養中心裡有一隻剛送來訓練的可愛小狼狗,喜歡狗狗的她馬上一把將小狼狗擁入懷中,小狼狗則是熱情狂親狂舔籃籃還親到了嘴唇,讓一旁工作人員打趣,很多粉絲會很羨慕這頭小狼狗。

在體驗完搜救犬找人的功力後,製作單位安排了一場在真實山林裡搜救的模擬狀況,不過這也苦了阿翔,在等待浩子和搜救犬來救援時,阿翔慘被蚊子叮的滿頭包,而浩子在救出彭正後,得知下一個要去救阿翔時,還開玩笑說「還是我們錄到這裡就好」,讓製作單位大喊「不行啦」,擔心再不去找阿翔,他就要被蚊子叮到認不出人了。

在訓練的過程中,腰不好的浩子揹起了重達40公斤的搜救犬做移動訓練,雖表情吃重但毫無怨言,因為搜救犬平常的工作為救人,讓他覺得很有意義,而郭婷筠看見浩子這麼耐重,居然想一把跳上去讓浩子揹揹看,嚇得浩子臉發白,趕緊閃開直呼:「你老公有來,叫他揹啦!」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

龍劭華 劉真 辛龍 林志玲 王菲 AKIRA 方馨 愷樂 小嫻 王識賢 王樂妍 Olivia 羅志祥 謝霆鋒 連千毅