做賊的喊捉賊!鍾明軒重炮嗆爆汪小菲「沒資格講話」

鍾明軒在影片中大聲回嗆汪小菲。 圖/摘自臉書
鍾明軒在影片中大聲回嗆汪小菲。 圖/摘自臉書
2021-06-11 11:20聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

汪小菲日前在微博發文,抱怨台灣家人打不到疫苗,急得口不擇言開炮,不僅惹怒愛妻大S,也再度挑起兩岸敏感話題。鍾明軒拍攝生活日常Vlog,怒斥汪小菲邏輯有問題,「武漢肺炎到現在大陸從未道歉,台灣要拿國際認證疫苗卻被中共阻擋,做賊的喊捉賊啊!」

鍾明軒嗆辣立場從未改變,至今堅持「武漢肺炎就是武漢肺炎,病毒是從哪裡出來的,in WUHAN,而武漢在哪?在中國」。他提到最近看到一個公眾人物、一個商人在網路上批評兩岸差距,並唸出汪小菲的微博文章,猛烈回嗆:「今天最沒資格講話的就是擁有中國國籍的人。」

鍾明軒認為,武漢肺炎病毒源自武漢,大陸至今沒有說過任何一句道歉的話,「現在攻擊台灣慘淡,如果地獄真的存在,你真的GO TO HELL(下地獄)。」他雖未指名道姓,但還是不忘虧汪小菲「你屌大真的沒有用,長得也很普通」,完全不認同他的發文觀點。

他這番言論說中不少網友心聲,不到半天時間已經吸引5萬人按讚。留言中不乏來自星馬的網友,抱怨生活因為肺炎疫情大亂,台灣網友同樣怨聲載道,所有人都已經受夠肺炎病毒,面對混亂的局面既憤怒又無奈。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李又汝 詹雅雯 黃文星 馮媛甄 陳美鳳 威廉 賈永婕 江宏傑 林志玲 大S 熊熊 王瞳 楊冪 梅根 白雲