蕭敬騰在大陸完成第2劑疫苗施打 最新狀況曝光!

江宏傑趁兒女熟睡視訊21歲嫩妹 曝宅樣急喊:先不要

木木(上)昨晚與江宏傑直播同框互動。圖/摘自IG
木木(上)昨晚與江宏傑直播同框互動。圖/摘自IG
2021-06-11 14:39聯合報 記者王郁惠/即時報導

江宏傑昨深夜受21歲師妹木木(林葦妮)之邀,於IG同框直播,只是江宏傑一連線,驚喊:「木木今天先不要、先不要。」木木笑虧:「那你幹嘛按要求(直播)啊!」他才結巴笑說:「沒有、想說…來聊一下啊。」果然口嫌體正直。

只見江宏傑戴著眼鏡、一身居家、趴躺在床上,他透露一雙寶貝兒女已經睡了,木木則開始選出網友對他好奇的提問,第一題是如何處理人生感到無力、做事提不起勁?江宏傑認為每天持續運動可以提振精神,「一定要讓自己動起來」,並透露最近都在家帶小孩,小孩也都跟他一起睡,父兼母職令人欽佩。

江宏傑與福原愛儘管目前正在訴請離婚,先前2人受訪時,都曾透露不會強迫孩子打桌球,孩子們甚至也不知道媽媽福原愛在桌球界的豐功偉業。昨晚江宏傑也重申孩子不需要會打球,最重要的是「品性要好」,且會百分百支持孩子們想做的事情,若功課不好也不責怪,「那些都不是在人生中特別重要的事情,找到人生方針真的比較重要」,讓木木直呼:「好帥喔!你不要連回答問題都這麼帥好不好?」江宏傑則害羞表示:「大家會嚇到我們這樣。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李又汝 詹雅雯 黃文星 馮媛甄 陳美鳳 威廉 賈永婕 江宏傑 林志玲 大S 熊熊 王瞳 楊冪 梅根 白雲