王少偉「世紀同框」孫協志!事前「幾乎破局」內幕曝光

王少偉和孫協志久違同框。圖/建印娛樂提供
王少偉和孫協志久違同框。圖/建印娛樂提供
2021-06-11 16:20聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

王少偉5566不合之說流傳已久,他日前出現在孫協志的YouTube節目「SUNDAY • 威士忌」中,雙帥久違同框,令粉絲們直呼是「歷史性畫面」。

孫協志在節目中廣邀好朋友上節目品酒、吃美食,王少偉早就是他的口袋名單。經過多次邀約,終於用連線的方式成功製造驚喜。其實因為雙方工作忙碌,兩人密謀這次的合體歷經月餘時間、電話簡訊來回超過五十次,受到疫情三級警戒的影響,時間一改再改,延期取消多次幾乎破局,最後只好決定無法碰面改採視訊連線。為了慎重起見,王少偉也特別將自己的工作室布置成攝影棚,並同步記錄下這個歷史性的時刻。

他們把酒言歡真情流露, 坦言雖然沒有工作上的合作,但一直彼此關心,多年的革命情感永遠都在,只要對方喊聲絕對百分百相挺到底。王少偉平時很少喝酒,幾杯黃湯下肚後茫到舌頭打結、滿臉通紅。但他不忘邀約孫協志之後來上他的節目「隔壁老王UncleSam」,而且要「本尊實體相見」,一起品嘗王少偉特調的手沖咖啡。王少偉同框孫協志的幕後花絮,也將於12日在「隔壁老王UncleSam」曝光,完整內容則於13日的「Sunday • 威士忌」播出。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 賈永婕 詹雅雯 周玉蔻 柯宇綸 歌仔戲 小S 汪小菲 福原愛 珍妮佛洛佩茲 王瞳 吳佩慈 林志玲 江宏傑 主播