在家防疫嚴控體重 納豆、大文靠一天兩餐自律

納豆私下找廚藝科學家史達魯討教。圖/公視提供
納豆私下找廚藝科學家史達魯討教。圖/公視提供
2021-06-11 16:46聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

受到疫情影響,部分綜藝節目接連停錄,改成線上直播或是利用線上活動,保持與觀眾的互動熱度。納豆響應公視兒少節目「神廚賽恩師」發起的「自煮居家防疫神廚大賽」,在臉書上公開家中的防疫菜色。

納豆主持的「神廚賽恩師」邁入第2季,5月底後錄影計畫停擺。節目日前發起「自煮居家防疫神廚大賽」,納豆正好早就在家嘗試自己下廚,每張照片都引來眾多回響。「但我只有清冰箱、煮火鍋的功力,依依的手藝比我厲害多了,我都靠擺盤跟食材來吸睛。」

他坦承自己曾經找一起主持「神廚賽恩師」的廚藝科學家「史達魯」討教,但推薦菜色太過專業,讓納豆直接投降,「我覺得還是來問問臉書上的朋友都煮什麼就好了!」憑著開過餐廳的經驗,納豆分享的照片餐點澎湃,但現在嚴格控制一天只吃2餐,減少澱粉量,「重點是不能和朋友群聚喝酒了,應該是不會胖。」納豆也呼籲大家端午節連假好好待在家,「不要到處跑就是為防疫盡一份心力!」「自煮居家防疫神廚大賽」活動連結請上:https://pse.is/3hwz4j

納豆端出關東煮有模有樣。圖/公視提供
納豆端出關東煮有模有樣。圖/公視提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金馬獎 走光 林志玲 汪小菲 賈靜雯 鄧佳華 宮澤理惠 森田剛 大S 全明星運動會 林心如 霍建華 江宏傑 張清芳 小鬼