僅用兩片金布遮胸!「精靈女星」渾圓半球全都露

一度快篩陽性 壹電視主播趙惠雯「上沖下洗」心情曝光

壹電視主播趙惠雯在家自主管理。圖/摘自臉書
壹電視主播趙惠雯在家自主管理。圖/摘自臉書
2021-06-11 18:04聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

壹電視11日證實有2名員工由陰轉陽確診,分別在壹電視與年代服務。經過連續2天篩檢完366名員工後,公司再度籠罩在疫情之中,確診者已於前晚深夜經防疫單位送至防疫旅館隔離。

壹電視在聲明中表示,雖然2名確診員工驗得CT值33,感染力低,但所有人不敢掉以輕心,「公司相關主管在第一時間已緊急成立應變小組,著手後續配合疫調作為。」並立即啟動內部管控機制,擴大造冊,通知相關同仁做好防護措施。

為了防堵疫情擴散,壹電視2棟辦公大樓再度清潔消毒,以最高規格防堵疫情。先前在快篩中呈現陽性反應的主播趙惠雯,雖然PCR呈現陰性,但她自主在家中進行健康管理1周,確認身體狀況無虞後才會重返主播檯。

她坦言從9日開始心情「上沖下洗」,本來還隨著全公司檢測陰性的結果歡呼,沒想到出現了更嚴峻的挑戰。現在她抱持著戒慎恐懼的心情,希望最終一切平安無事。壹電視的另一位主播王欣怡不諱言難免擔憂、害怕,但危機來了還是要面對,「要求大家務必把自己包緊緊之外,拉高防疫警戒層級,最重要也得保護家人。」王欣怡透露在沉重的壓力下失眠,感嘆在病毒前生命極為脆弱,平安成為大家最大的願望。

同樣位於內湖區的三立電視不敢鬆懈,已經要求所有主播於播報新聞時配戴口罩,持續執行分流上班計畫。三立主播張齡予分享,現在攝影棚內人數降至只剩主播和攝影,所有人緊戴口罩做好自我防護。她近來播報到偷偷營業結果染疫萬華小姐的後悔告白,呼籲民眾切勿因小失大,不要為了一念之差而後悔一輩子。

壹電視主播王欣怡呼籲大家做好防護。圖/摘自臉書
壹電視主播王欣怡呼籲大家做好防護。圖/摘自臉書
張齡予戴著口罩播報新聞。圖/摘自臉書
張齡予戴著口罩播報新聞。圖/摘自臉書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 蘇晏霈 傅子純 羅大佑 林志玲 大S 連千毅 小嫻 賈永婕 全明星運動會 魷魚遊戲 汪小菲 安妮 吳姍儒 王淨