舊愛公開「2段錄音檔」反擊!蕭大陸認:管不住侯怡君

主播爆「有特殊管道」可打疫苗!1周前接神秘人通知:我有名額

中天政論主持人王又正棚內飆罵導播。本報資料照片
中天政論主持人王又正棚內飆罵導播。本報資料照片
2021-06-12 10:41噓!星聞 綜合報導

好心肝疫苗風波爆發後,11日侯昌明夫婦、郭子乾、詹宏志、翁家明等人相繼承認接種,而「挺韓主播」王又正則爆料,早在一周前就曾收到某位頗有人脈的大哥傳訊詢問,他坦言非常心動,但最後還是沒有去接種。

王又正在《正常發揮》節目中透露,一周前曾有一位大哥主動問他要不要打免費的進口疫苗,同時保證不會排擠到應該要打的人,「我這邊有名額,帶爸媽一起來。」他當下反應:「這不方便吧!」

王又正表示,雖然當下一度很心動,但後來仔細思考後,認為自己不論職業或年紀都不屬於前幾順位,最終並未同意對方的邀約,他也在節目上強力自證清白,保證絕對沒去好心肝診所。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

侯怡君 AKB48 江宏傑 福原愛 何孟遠 AOA Melody 陳意涵 全明星運動會 余苑綺 陳美鳳 采子 廖人帥 Janet 邱澤