77歲凌峰近況曝光 靠老友李立群玩抖音「我因為你而抖起來」

柯震東直播再提王大陸把妹擁吻 王大陸秒斷線眾人笑翻

柯震東深夜開直播,邀來王大陸。圖/摘自IG
柯震東深夜開直播,邀來王大陸。圖/摘自IG
2021-06-12 13:39聯合報 記者陳建嘉/即時報導

隨著新冠肺炎疫情升溫,藝人們都躲在家裡防疫,柯震東近期常開直播,常有驚人之舉,更曾在直播脫口「最想娶的是蕭小姐」,引發熱議,他最近邀來在大陸工作的王大陸,提到交女友,立刻虧王大陸,王大陸也突然斷線退出聊天,笑翻眾人。

柯震東昨晚和孫麥傑(MAI)等人直播,突然加入王大陸,眾人聊到把妞話題,柯震東突接話:「不像王大陸把的光明正大的。」王大陸則忍不住笑:「白癡喔你」,孫麥傑說:「他都已經上那個10億熱搜了,OK吧,10億的人都知道了」,柯震東繼續答腔開玩笑說:「王大陸現在後悔了,後悔進來這個直播」,結果王大陸迅速斷線,讓其他3人驚呼「他關掉了」、「王大陸現在很後悔」、「X!他關掉了、關掉了」,5秒後回來解釋因網路問題而斷線,仍被其他人虧。

最終,柯震東提到是否會留存直播影片時,「但我一般不留直播的,因為直播太多不可控的內容,很多很多⋯⋯」幽默表示會繼續存檔至少24小時。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

顏佑庭 炎亞綸 強尼戴普 方芳芳 汪小菲 王心凌 安以軒 林志玲 巴戈 郭彥均 捍衛戰士 李立群 朱芯儀 姜至奐 周杰倫