阿嬌暴肥18公斤有原因 火速瘦下V臉模樣曝光

阿嬌先前上節目疑似暴肥。圖/摘自YouTube
阿嬌先前上節目疑似暴肥。圖/摘自YouTube
2021-06-13 14:59聯合報 記者黃保慧/即時報導

鍾欣潼(阿嬌)先前參加大陸真人秀節目「怦然心動20歲」被發現圓潤不少,大陸媒體初估至少胖了約18公斤,當時被網友熱議;近日阿嬌拍攝抖音影片替大陸電視台宣傳,大家驚見她瘦了不少。

阿嬌在影片中身穿藍色長袖外套,把瀏海盤起來,身形、臉型明顯瘦了,從原本有點圓潤的臉變尖許多,雖然並沒有回到過去最瘦的時期,但可見她確實相較先前在節目上的模樣消瘦。影片在微博上快速分享,不少網友都留言說「看來真的很努力減肥」、「氣色變好了」。

其實,阿嬌會變圓潤,好友阿Sa曾在受訪時緩頰表示是因為「荷爾蒙失調」,希望外界別給她太大壓力,開心就好。後曝光原因,原來是為新電影角色需求,但礙於與電影製作方簽保密協定,所以不能透露任何內容,她僅透露故事類似南韓電影「醜女大翻身」,為了吃胖,1天至少要吃5餐,每餐都是暴飲暴食,她還曾經吃到吐,胃痛甚至胃抽筋,相當辛苦,不過她也樂觀說:「開心可以挑戰不同的東西,加上平時也喜歡吃東西,可以名正言順的發胖」。

阿嬌最新影片看起來變瘦了。圖/摘自微博
阿嬌最新影片看起來變瘦了。圖/摘自微博

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 劉亦菲 網紅 侯怡君 林玟誼 福原愛 洪都拉斯 安心亞 鹿晗 玩命關頭 巨石強森 馮迪索 小鬼 EXO 威廉