去年才爆出軌道歉 《爸爸》的他又被拍到摟妹進酒店

受邀到朋友家作客 男星竟對朋友妻做這件事

杜力(左)和吳子龍上「小明星大跟班」火力全開。圖/中天提供
杜力(左)和吳子龍上「小明星大跟班」火力全開。圖/中天提供
2021-06-13 15:10聯合報 記者林怡秀/即時報導

中天「小明星大跟班」日前邀請外國藝人佩德羅、舞陽、賈斯汀、杜力等來參與控訴大會。吳子龍率先表示超後悔邀請佩德羅與勇太到家中做客:「原本想說把老婆介紹給朋友們認識,結果聊一聊他直接在我老婆面前把衣服脫光,還一直叫我老婆摸他胸部。」

見吳子龍臉色大變,勇太更在一旁抱著看好戲的心態,全場藝人也都認為這行為太不禮貌,更讓吳子龍生氣的是,有了「比較」之後,老婆竟然開始嫌棄自己的身材,不料佩德羅竟毫無悔意的回擊:「我是給你健身的動力,讓你從啤酒肚大叔,變成有迷人身材的老公。」讓全場傻眼。

接著被控訴有大頭症的是一同主持旅行節目的舞陽、賈斯汀及肯納,杜力直指自從他們接下主持棒後,錄影態度大轉變:「我們之前都是同個節目的固定班底,自從那個主持的節目開播後,來錄影現場發現不是坐在第一排,馬上把製作人叫來問。」舞陽則立即解釋當時要介紹甜點,為了想讓畫面好看,才詢問製作人是否有機會能調整位置,但杜力聽完不僅不買單,砲火更是猛烈:「當初這個主持機會也是我讓給你們的!那個節目的製作單位有來找過我,是因為我都有固定的唱歌工作才推掉的。」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 金馬獎 張清芳 王彩樺 賈靜雯 孫可芳 林志玲 林柏宏 劉冠廷 白靈 大S 汪小菲 王渝萱 盧廣仲 宮澤理惠