安鈞璨離世6年38歲冥誕 安以軒連續7年發文紀念好友

還沒開拍就做惡夢!宋承憲接演「VOICE 4」壓力爆棚

姜昇潤(左起)、孫恩書、李荷娜、宋承憲搶攻暑假檔。圖/friDay影音提供
姜昇潤(左起)、孫恩書、李荷娜、宋承憲搶攻暑假檔。圖/friDay影音提供
2021-06-14 18:27聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

宋承憲揮別劉亦菲後,專心投入戲劇演出。他接下驚悚懸疑劇「VOICE」第4季,還沒開播就被拿來和前3季的男主角張赫、李陣郁相比。宋承憲14日在記者會上坦言壓力破表,指數超過90%以上,自嘲「終於了解當轉學生的感覺」,在開拍前還做了惡夢,怕被眾人排擠。

宋承憲在「VOICE 4」中飾演韓裔美籍警察,在調查妹妹死因的過程中與殺人魔鬥智鬥勇。宋承憲感謝搭檔李荷娜的幫忙,讓他很快就融入拍戲現場。李荷娜是「Voice」系列的固定女主角,憑此劇塑造出演藝生涯代表作。她透露宋承憲非常認真做功課,手上的劇本翻到快爛掉,讓她慚愧到想把自己完好的劇本藏起來。

李荷娜謙稱,第4季中有了宋承憲與姜昇潤的加入,看到他們在現場努力的樣子,激發自己找回初衷。她預告這一次的「大魔王」有著跟女主角一樣的容貌與超強聽力,所以她也產生了危機意識,「演戲的時候,鏡子前好像突然出現了犯人,我會關注那個犯人到底有多帥。」

宋承憲在記者會上不忘展現身為男主角的擔當,直言 :「若戲成功是應該的,若是失敗就是我的問題。」同樣也是新加入的姜昇潤是韓團「Winner」成員,他第一次飾演警察,很開心終於能演出正派角色。面對眾多前輩他備感壓力,努力發揮演技之餘,在片場也擔任氣氛製造者,負責逗大家開心。「VOICE 4」19日起,每周六、日早上10點在愛奇藝國際站、friDay影音、LINE TV、myVideo播出。

宋承憲一身黑色勁裝出席記者會。圖/friDay影音提供
宋承憲一身黑色勁裝出席記者會。圖/friDay影音提供
宋承憲與李荷娜聯手緝凶。圖/friDay影音提供
宋承憲與李荷娜聯手緝凶。圖/friDay影音提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

呂雪鳳 王凱 吳宗憲 黃鴻升 朱俐靜 龍劭華 澎恰恰 羅志祥 吳姍儒 小鬼 李嘉欣 張庭 吳東諺 周揚青 連千毅