精靈女神挖空裸背秀側乳 尬凍齡影后深V高衩

獨/算命師說中爆紅預兆!洗菜靠「全明星」蛻變重生

洗菜受傷後靠加強上半身拿下好成績。圖/摘自臉書
洗菜受傷後靠加強上半身拿下好成績。圖/摘自臉書
2021-06-14 20:21聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

「籃球女孩」洗菜自從參加了「全明星運動會」第2季後,不僅打開了知名度,也讓自己由內而外蛻變重生。在投入節目的4個月中,她走過天天以淚洗面的低谷,負傷上陣打破紀錄,似乎印證了算命老師形容「洗菜」一名能助她成長茁壯。

洗菜的藝名是她求學時期的綽號,受到關注以來沿用至今。她曾考慮過改名,但算命老師告訴她,「洗菜」就像「鮮花插在牛糞上」,能像糞土提供養分,不能發大財但會讓她「長得很好」。洗菜起初一頭霧水,後來也覺得此名具有記憶點,果然在「全明星」播出後廣為人知。

果然她在參加「全明星」後迅速走紅,只是隨之而來的壓力讓她表現失常,不時錄完比賽後回家痛哭,自責像「廢物」。她雖然過去有籃球隊的比賽經驗,但「全明星」強度更高,就在學著和壓力相處之際,又於棒球賽中意外受傷,膝關節內側副韌帶斷裂1.5公分,讓她再度陷入低潮,天天以淚洗面。

她雖然沮喪、憂鬱,卻決心要重返賽場,硬是把6至8周的康復期縮短到1個月。洗菜不諱言會想「為什麼是我受傷」,但就像破關才能達陣一樣,她忍受傷處被PRP增生療法戳針的劇痛,天天咬牙復健只求回到場上。藍隊領隊錢薇娟、鼓鼓等人接連開導她,洗菜專注強化上半身運動,成功在空氣槍、射箭中刷新紀錄,這才發現「跨過去之後沒有什麼過不去的」。

站在30歲徬徨路口的洗菜,逐漸摸索出事業道路,另接下了遊戲節目「全明星電競女神」,也準備推出創作單曲,未來也想拍YouTube影片。或許現在觀眾會好奇「洗菜是做什麼的」,洗菜希望藉由這些作品可以給出答案,用才藝和實力在演藝圈中站穩。

人生邁入3字頭,多少讓洗菜有些介意,還在學著調整自己。她自認有時會「想太多」,沒辦法像以前那麼豁達。不過她面對理想類型卻矢志不渝,還是最想嫁給林書豪。她推薦女生可以從打球觀察異性球品,當然會打球只是她理想中的條件之一,最重要還是看感覺,耐心等待緣分到來終結單身。

腳傷令洗菜一度陷入低潮。圖/摘自IG
腳傷令洗菜一度陷入低潮。圖/摘自IG
籃球是洗菜的拿手項目。圖/摘自臉書
籃球是洗菜的拿手項目。圖/摘自臉書
洗菜在龍舟賽上拚盡全力。圖/摘自臉書
洗菜在龍舟賽上拚盡全力。圖/摘自臉書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

呂雪鳳 王凱 吳宗憲 黃鴻升 朱俐靜 龍劭華 澎恰恰 羅志祥 吳姍儒 小鬼 李嘉欣 張庭 吳東諺 周揚青 連千毅