獨/「全明星」停錄心不散 錢薇娟緊盯藍隊健身不能停

2021-06-14 20:30 聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導
0
在錢薇娟帶領下,藍隊所有人向心力十足。圖/摘自臉書

全明星運動會」第2季受到疫情影響,錄影、總決賽暫時停擺。但參賽藝人向心力不散,三不五時合體直播,總能吸引大批粉絲上線收看。他們在居家防疫期間沒停止健身,洗菜受訪時提到,錢薇娟率中華女籃出國比賽,期間照樣傳訓練影片督促大家,運動沒有一天鬆懈。

「全明星」從幕前到幕後都比照專業運動標準,除了有教練指導賽事,還請來營養師為藝人上課,要他們認識營養素和忌口,發揮最佳肌肉表現。洗菜笑說其實很難做到飲食控制,大夥在群組分享美食時,立刻就會被錢薇娟緊盯。錢薇娟連出國都沒停擺,不停叮嚀大家要運動,將領隊責任發揮到極致。

自從錄影暫停後,洗菜發現紅、藍兩隊關係更加熱絡,彼此從對手變成了一個大家庭。她也想著要多認識紅隊的女選手們,計劃下半年透過拍攝YouTube影片,邀請她們一起談心。

因為少了比賽的煙硝味,酸民的聲浪也漸漸退去。而學習面對酸言酸語早已是「全明星」所有參賽者的必修課,洗菜從起初的走心,到現在學會慢慢接受,「有陣子我常常被罵,甚至有點不敢出門,覺得路人都在看我、罵我。」幸好有鼓鼓、小刀扮演隊友們的心靈導師,總用自己被罵的經驗勉勵大家。洗菜遇到過不去的坎,都會向鼓鼓尋求協助。鼓鼓告訴她別想太多,網友本人不一定這麼壞。洗菜也學著聚焦在支持者身上,漸漸不再讓批評影響心情。

0

「全明星」現在透過線上直播陪伴觀眾。圖/摘自臉書

更多新聞報導

最新文章

楊麗花獲傳藝金曲獎特別獎  她讓傳統戲曲成為流行文化

楊麗花獲傳藝金曲獎特別獎 她讓傳統戲曲成為流行文化

姚以緹變AI 2分鐘靜止不眨眼 自我懷疑留下後遺症

姚以緹變AI 2分鐘靜止不眨眼 自我懷疑留下後遺症

遭媒體關心做人進度 陳柏惟招架不住竟嚇成這模樣

遭媒體關心做人進度 陳柏惟招架不住竟嚇成這模樣

不答應就不去醫院  男星求婚差點變遺言

不答應就不去醫院 男星求婚差點變遺言