吳亦凡翻版?男星被爆「腳踏4條船」 未成年女友曝光

被「全明星」酸民激怒有原因!曹佑寧母校受辱忍不下去

曹佑寧和王家梁是紅隊的王牌主將。圖/摘自臉書
曹佑寧和王家梁是紅隊的王牌主將。圖/摘自臉書
2021-06-15 16:04聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

「全明星運動會」第2季暫停錄影後,幕後工作人員〈綠隊〉開始拿出壓箱寶,除了公開未播出的珍貴畫面,也靠著連線錄製小單元,讓參賽選手輪流說出心裡話。官方YouTube公開「全明星運動會之隊員走心話」,找來紅隊的曹佑寧王家梁,分享他們的走心時刻。王家梁立刻被點出是全隊最早走心的,也是最早在節目中落淚的紅隊成員。

曹佑寧和王家梁是紅隊的王牌戰將,網路攻擊相對起來少很多。但王家梁發現,只要出現失誤,還是難逃酸民嘲諷,曹佑寧則關注PTT上的「萬年曹黑」,對方曾嗆聲「如果曹佑寧鐵餅成績超越林敬倫,從此就不在PTT上做任何評論跟任何發言」,不過曹佑寧最終沒有勝出,在綠隊安慰下自嘲這名網友應該也算是很支持他。

而曹佑寧最在意的一件事情是先前邀請東園國小棒球隊來對練,被酸民揶揄「找國小生來練難怪會輸」。其實東園國小是棒球名校,也是曹佑寧的母校,連王家梁都認證如果認真比一場,不見得能打贏校隊。曹佑寧不悅表示,自己在棒球領域也算達到一定水準,專業度被批評加上母校遭攻擊,讓他實在忍不下去。

曹佑寧慢熱的個性和王家梁形成反差,王家梁被綠隊點出是最早走心的紅隊成員,也是最先在節目中落淚的人,幾乎可獲封「走心王」。不過王家梁很快就調適過來,換成曹佑寧開始跟著哭,原本看不出情緒起伏的人,最後怒火、淚水都飆了出來。曹佑寧坦言:「本來以為不會哭的,因為一開始來參加時備戰狀態不是很好,後來慢慢被隊友影響,開始重視勝負。」

他們也幫領隊江宏傑平反,面對很多網友批評江宏傑不如錢薇娟霸氣,王家梁認為江宏傑本來就不是擔任教練,大家比賽時不能全靠他指導,所有擅長比賽項目的隊員都可以出來分享。曹佑寧也同意,感嘆江宏傑在團隊中也很辛苦,同樣都在學習。

曹佑寧連丟鐵餅都被唱衰。圖/摘自臉書
曹佑寧連丟鐵餅都被唱衰。圖/摘自臉書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

鄭雨盛 那對夫妻 林心如 金秀賢 傅子純 曹承佑 主播 霍建華 林志玲 鍾麗緹 Joeman 劉品言 楊祐寧 大S 嚴立婷