院長親自打來求救!賈永婕盼別分彼此共同抗疫

2021-06-15 18:08 聯合報 記者林怡秀/即時報導
0
賈永婕的善舉獲得外界廣大迴響。圖/摘自臉書

賈永婕近日因募得近億資金捐贈救命神器HFNC支援醫護,義舉成為全民女神,她之所以這麼拼命,是因為過去靠運動走出喪父及摯友之痛,發現旁人的加油打氣帶給她莫大的勇氣,因此她也決心為醫護加油,希望大家一起挺過疫情,她受訪透露,竟有醫院院長親自打電話向她求助,讓她更堅信自己是在做對的事,絕不被外界雜音所影響。

賈永婕的超強行動力備受外界肯定,不過她在臉書透露,看到政論節目的批評,卻又讓她不禁自責是否造成台灣的分裂,問及她是否覺得有壓力?「我只是想說,沒有人想要疫情變成這樣,在這時候正直和善良非常重要,我覺得我們應該一起度過,去當彼此的神隊友,少點猜忌和抱怨,我常去比賽,覺得加油是很溫暖的力量,那現在最辛苦的人是誰?一定是醫護人員,我也打了疫苗,就來做這件事,我的初心真的只是這樣。」

她說,沒想過這件事會引起這麼大的迴響,「我原本想一台一台的募,想說應該可以募到20台,沒想到第一通電話,我的神隊友就捐了110台。」而當初私訊問她能不能募捐救命神器的朋友,對她的行為被網友解讀成打臉政府十分心疼,她說「這沒什麼好心疼的,我沒有關係,因為這是救人命的事情,你真的很難想像各大醫院的院長和副院長,都打來跟我求救,所以我很急,想趕快處理這件事。」盼大家別再分彼此,謾罵對疫情毫無助益。

更多新聞報導

最新文章

竇智孔嗆地主「被老婆罵了」  反省文「面壁思過中」

竇智孔嗆地主「被老婆罵了」 反省文「面壁思過中」

「月升滄海」吳磊撒糖「在這生兒育女」趙露思激動送吻

「月升滄海」吳磊撒糖「在這生兒育女」趙露思激動送吻

66歲龍天翔片場呆坐驚曝「失智」  「打了哈欠」誤會了

66歲龍天翔片場呆坐驚曝「失智」 「打了哈欠」誤會了

最長壽台劇推「少年關公!降肉!」  丁力騏吃齋+禁慾

最長壽台劇推「少年關公!降肉!」 丁力騏吃齋+禁慾