空靈歌姬大崩壞!街頭失控遭警方當場逮捕

搶先朴敘俊!金秀賢、馬東石助攻漫威宇宙飄「韓」味

朴敘俊未來的角色設定令影迷好奇。圖/摘自OSEN
朴敘俊未來的角色設定令影迷好奇。圖/摘自OSEN
2021-06-15 18:24聯合報 記者李姿瑩/即時報導

朴敘俊15日被爆出即將進軍好萊塢,被漫威相中邀他成為「驚奇隊長2」的一分子。經紀公司對此相當低調,僅簡短回答韓媒「無可奉告」,沒有否認朴敘俊要參與演出。

朴敘俊繼演出「梨泰院Class」後,目前正忙著拍攝新電影「混凝土烏托邦」。韓媒報導,他在年初時收到「驚奇隊長2」的演出提案,雙方到最近才完成討論。由於朴敘俊方面對相關消息保密到家,韓媒推測他應於下半年赴美投入「驚奇隊長2」拍攝作業,可望與「驚奇隊長」布麗拉森有對手戲。

身為韓流男神之一,朴敘俊的魅力早已燒到歐美。準備執導「驚奇隊長2」的導演妮亞達科斯塔就是朴敘俊的粉絲,曾在推特示愛「這是我的韓劇男朋友」。如今正式合作,除了帶給全球粉絲驚喜之外,似乎也早就有跡可循。

朴敘俊是加入漫威宇宙的第2位韓國男星,打頭陣的馬東石已經拍完「永恆族」,上個月預告曝光,也一併公開了馬東石的造型,與安潔莉娜裘莉併肩而立的畫面令亞洲影迷熱血沸騰。馬東石憑著硬漢形象打進好萊塢,成功獲得巨石強森等影星賞識。漫威影業對他禮遇備至,馬東石曾分享收到漫威送的迎賓禮品,在片場還有專屬座椅,等11月全片上映後就能看到他大展身手。

繼Rain、李秉憲等韓流元老在好萊塢開疆闢土後,近年包括李準基、女星金秀賢都在國際強片中嶄露頭角。李準基在「惡靈古堡:最終章」中所有動作戲皆親身上陣,讓蜜拉喬娃維琪大開眼界,於海外宣傳時狂讚他非常勇敢。秀賢則在「怪獸與葛林戴華德的罪行」飾演巨蛇「娜吉妮」,在片中大秀柔軟身段和流利英語。秀賢先前也於「復仇者聯盟2:奧創紀元」軋過一角,演出治療鷹眼和協助創造「幻視」的趙海倫博士,為該片畫龍點睛。

經過「寄生上流」和尹汝貞掀起的奧斯卡旋風後,加上防彈少年團熱潮席捲全球,韓星的國際能見度與日俱增。朴敘俊能否打破語言和文化藩籬,在「驚奇隊長2」中爭取到更多台詞和戲分,將成為韓國演藝圈的重要指標。

金秀賢在「怪獸與葛林戴華德的罪行」的表現出色。圖/摘自wizardingworl...
金秀賢在「怪獸與葛林戴華德的罪行」的表現出色。圖/摘自wizardingworld
馬東石(左三)在「永恆族」的造型曝光。圖/摘自IG
馬東石(左三)在「永恆族」的造型曝光。圖/摘自IG
馬東石分享漫威送的迎賓禮。圖/摘自IG
馬東石分享漫威送的迎賓禮。圖/摘自IG

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 金馬獎 張清芳 王彩樺 賈靜雯 孫可芳 林志玲 林柏宏 劉冠廷 白靈 大S 汪小菲 王渝萱 盧廣仲 宮澤理惠