拍片誤殺攝影 亞歷鮑德溫「首度發聲」曝後續

最忌女星不洗頭!吳依霖5天沒洗差點抓狂

吳依霖先前帶著腳傷和潘慧如合照。圖/喜鵲娛樂提供
吳依霖先前帶著腳傷和潘慧如合照。圖/喜鵲娛樂提供
2021-06-15 19:06聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

自疫情升級後,不少綜藝節目存檔耗盡,紛紛另闢線上直播單元,「女人我最大」都找來節目班底,邀請吳依霖和潘慧如連線暢談單身女子的心聲。吳依霖透露,日前不慎受傷,腳上打了石膏,一連5天沒有洗澡、洗頭和洗臉,整個人又臭又癢,成為這陣子最落寞的時刻。

人稱「髮神」的吳依霖,非常重視上節目做造型的女星是否有先清潔頭髮。潘慧如為了表示慎重,在家裡綁起浮誇的造型,獲得吳依霖誇讚:「你的髮帶和髮尾收的都很專業耶。」讓潘慧如欣喜若狂。她們一邊吃晚餐一邊探討身為單身女子的幸福與哀愁,潘慧如表示:「最幸福的時刻就是自己想做什麼就做什麼,非常自由。」

吳依霖因為近期腳受傷,打著石膏,所以這陣子體驗到最落寞的時候就是需要獨立自主的照顧自己。她描述打石膏的生活,竟然曾經有過5天沒有洗澡、洗臉和洗頭,一整個禮拜打著石膏實在是又臭又癢。不過最近在居家防疫期間,吳依霖找到新的樂趣,每天都會給自己一個任務,整理家中的一小部分,讓自己多多走動。

網友好奇問吳依霖老師是否曾在酒醉後做過荒唐的事?吳依霖老實招認,判斷有沒有喝醉只要隔天早上起來自己是全裸的就是前一天有喝醉,現在回憶起來真的是年少輕狂,青春無敵。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

鄧佳華 李雲迪 汪東城 金宣虎 小禎 郭忠祐 董至成 黃明志 魷魚遊戲 杜忻恬 炎亞綸 丹尼爾克雷格 YouTuber 連千毅 胡瓜