「鳥來伯與十三姨」至今走了5演員 王彩樺嘆:人生無常

2021-06-16 22:26 聯合報 記者葉君遠/即時報導
長青(左一)、安迪(左二)都離世,讓王彩樺(右一)難過得無法自己。圖/王彩樺提供
長青(左一)、安迪(左二)都離世,讓王彩樺(右一)難過得無法自己。圖/王彩樺提供

當年紅了10多年的「鳥來伯與十三姨」裡的要角「香腸伯」長青驟逝,合作多年的演員之一王彩樺到晚上10點仍在悲傷情緒中,她說,「那時候就像一家人,拍戲時真的好歡樂,每次錄影就是泡茶聊天沒有壓力,非常的開心。」戲散了之後,彼此也有深厚感情,讓她感嘆人生真的無常。

這部戲拍了整整10年,結束後演員也各奔東西,後來陸續離世的演員,包括在戲中演王彩樺老公的安迪,演她父親的黃龍,演阿春姨嬤的白明華,和演周金山的賀一航,到今天的長青,共5個演員,人生各自精彩,也遇上生老病死,王彩樺情緒低落,晚上身體也不舒服,說了之後好點,再細聊過往。

更多新聞報導

最新文章

男星一部戲結4次婚  4天沒回家操太兇「二度確診」

男星一部戲結4次婚 4天沒回家操太兇「二度確診」

吳慷仁拍戲喝茫醉倒片場  醒來1景象超震撼:被丟包!

吳慷仁拍戲喝茫醉倒片場 醒來1景象超震撼:被丟包!

8點檔3女星攝影棚爆拉扯吵翻天  導播眼神死:已耳鳴

8點檔3女星攝影棚爆拉扯吵翻天 導播眼神死:已耳鳴

潘慧如賣房砸500萬開寵物旅館  嘆開銷大:下一步賣血

潘慧如賣房砸500萬開寵物旅館 嘆開銷大:下一步賣血

相關新聞