打火兄弟收到大量物資署名胡瓜 驚:是電視上那個?

胡瓜平時默默做善事。圖/民視提供
胡瓜平時默默做善事。圖/民視提供
2021-06-17 12:30聯合報 記者葉君遠/即時報導

出身苗栗的胡瓜,低調地捐了一堆物資回鄉,默默行善讓苗栗消防人員又驚又喜!頻頻問「是電視上的胡瓜嗎?」

苗栗消防四個分隊收到屬名「寄件人: 胡瓜」的好幾箱醫療用品還頻頻詢問是電視上的胡瓜嗎?確認身份後才讓這善行曝光,消防弟兄與醫護人員大呼感動是電視上的胡瓜送的?還頻頻拍外箱留念,還有人說「我收到瓜哥的口罩ㄟ」!胡瓜:「本來沒有要說什麼,既然曝光借此機會可以呼籲更多人,在我們所屬的地方、很基層或很偏遠的第一線救護醫療人員,現在是互相支援的時後,可多一點行動捐贈物資」。

意外曝光胡瓜說:「我是苗栗子弟心繫家鄉,沒想到消防弟兄會po文,我看到消防弟兄的照片還有粉紅色愛心,覺得可愛也很感動」, 胡瓜更強調是他要感謝這些第一線人員,還透過聯絡窗口得知消防弟兄頻頻詢問是「電視上那個胡瓜嗎?」,讓他笑到不行說想透過媒體回說:「我就是電視上帶給大家歡樂的胡瓜,謝謝第一線的大家帶給我們安心的生活」,最後還強調是他要感謝他們,胡瓜更感謝苗栗縣政府消防局統一處理派送給苗栗竹南分隊、造橋、後龍跟頭份分隊,自己也另外送到苗栗為恭醫院,一共N95口罩3000個 、防護衣 1000個以及面罩1000個。

胡瓜說在6/4生日就訂下這生日禮物要送出去給第一線人員,很早就在規劃了,捐完這次一定還有,會分批持續一直做下去 ,熱心公益的他也心繫十方啟能中心、伊甸..等,希望大家也多注意到公益團體,疫情期間孩子們也很需要幫助。

消防兄弟收到的物資上面寫著胡瓜捐贈。圖/民視提供
消防兄弟收到的物資上面寫著胡瓜捐贈。圖/民視提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

侯怡君 蕭大陸 余苑綺 周子瑜 王一博 Melody 潘映竹 金秀賢 五熊 吳亦凡 威廉 江宏傑 玄彬 福原愛 柯宇綸