菅田將暉被星野源閃婚新垣結衣影響 同居小松菜奈試婚

小松菜奈(右)與菅田將暉(左)熱戀中。圖/摘自TOKYOPOPLINE
小松菜奈(右)與菅田將暉(左)熱戀中。圖/摘自TOKYOPOPLINE
2021-06-17 13:25聯合報 記者黃保慧/即時報導

小松菜奈去年3月爆出與菅田將暉假戲真做熱戀,近日被日媒爆有更近一步的進展,他們已同居試婚,有指菅田因好友星野源及松坂桃李分別與新垣結衣和戶田惠梨香閃婚影響,有隨時準備結婚的想法。

最新一期的「女性SEVEN」報導,小松菜奈和菅田將暉最近開始展開同居生活,據女方熟人透露,兩人為爭取見面時間,今年初,菅田主動提出搬到小松菜奈同一幢大廈,即便小松的住處不是他先前所住的豪華大廈等級,他也毫不介意,甚至擔心異性緣很好的女友被追走,「恨不得立刻現在就結婚」,如今傳出本月中小松解除租約搬去和菅田同居,讓他們有望成為一下對爆婚訊情侶檔。

小松菜奈和菅田將暉2015年5月合作「錯亂的一代」,同年又拍電影「溺水小刀」,兩人感情越來越好,菅田甚至曾透露對小松一見鐘情,對她展開追求,直到他們2019年秋天拍攝「線」再度合作,期間開始交往。其實菅田早已視小松為結婚對象,去年1月就帶女友返家鄉大阪見家長。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

周曉涵 熊熊 大S 許藍方 汪小菲 江蕙 全明星運動會 舒淇 理科太太 霍建華 劉品言 米可白 田馥甄 林心如 杜汶澤