小S國手風波 中共官媒認證「她不是台獨」

福原愛離婚後受訪「哽咽謝中國人支持」:才能活到今天

讀者文摘信譽品牌調查 黃子佼、謝震武連年獲肯定

第23屆讀者文摘信譽品牌調查結果出爐,藝人黃子佼(圖)二度奪下雙料獎項,獲選「最
第23屆讀者文摘信譽品牌調查結果出爐,藝人黃子佼(圖)二度奪下雙料獎項,獲選「最受信賴廣播電台節目主持人」與「最受信賴的電視娛樂/綜藝節目主持人」。讀者文摘提供
2021-06-17 15:02中央社 台北17日電

第23屆讀者文摘信譽品牌調查結果出爐,藝人謝震武連續8年獲選最受信賴電視新聞主持人;藝人黃子佼更是二度奪下雙料獎項,獲選最受信賴廣播電台節目與電視娛樂綜藝節目主持人獎。

連續23年舉辦的「讀者文摘信譽品牌調查」,今年委託國際知名市調公司Catalyst Research進行調查,以網路問卷方式進行,共有約8000位受訪者,來自調查區域的5大市場,包括台灣、香港、菲律賓、新加坡、馬來西亞。

黃子佼除了連續第6年獲選為「最受信賴廣播電台節目主持人」外。他也以41%的高得票率,獲選為本年度「最受信賴的電視娛樂/綜藝節目主持人」,成績遙遙領先多位候選人。

黃子佼說,在疫情期收到獲獎消息,加倍感動。他希望粉絲一起以冷靜的警覺心持續抗疫,等待恢復日常。黃子佼也表示:「我會如常盡力服務大家,期待再『佼』流」。

主持性質橫跨娛樂和新聞的謝震武,連續第8年蟬聯「最受信賴的新聞/時事節目主持人」,得票率更高達44%,大幅領先其他候選人。謝震武回應:「我必須承認在堅持受人民信任的這條路上是孤獨的,但我從不怯步!因為讀者文摘和我都知道,掌聲是一時的,信任的價值是永遠的。」

面對疫情肆虐,謝震武說,現在就是同島一命,不分你我。面對新冠肺炎疫情(2019冠狀病毒疾病,COVID-19)升溫,現在是大家報效國家最好的時刻,靠待在家就能幫助社會,他也以公眾人物分享呼籲,大家在疫情期間更要做好防護。

第23屆讀者文摘信譽品牌調查結果出爐,主持性質橫跨娛樂和新聞的律師謝震武,連續第...
第23屆讀者文摘信譽品牌調查結果出爐,主持性質橫跨娛樂和新聞的律師謝震武,連續第8年獲選「最受信賴的電視新聞/時事節目主持人」。讀者文摘提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 侯怡君 Angelababy 江宏傑 福原愛 網紅 小S 林俊傑 哈利 蕭大陸 大S 王瞳 井柏然 李李仁 陶子