最美女偶像變冰雪女王 罕秀絕對領域、裸肩辣翻

賴雅妍桃花炸裂!陳奕回頭展開猛烈攻勢

王傳一(左)和賴雅妍的感情很波折。圖/三立提供
王傳一(左)和賴雅妍的感情很波折。圖/三立提供
2021-06-17 14:20聯合報 記者楊起鳳/即時報導

早年有一本暢銷書「沒了名片,你還剩下什麼」發人省思,而最近網路又出現新名詞「三零女」,意味著現代許多人面臨工作「零」成就感、「零」愛情、沒自信把自己打「零」分的三零現象,網友認為賴雅妍在「三隻小豬的逆襲」的角色很寫實,與「三零女」的定義頗為相似。

入戲的網友跑去賴雅妍粉絲團留言要她加油,勸告她「女生不要把工作擺第一」,令她哭笑不得,並表示雖然自己已年過「三零」,但還是很有既視感,以前的她把工作看得很重,生活的重心只有拍戲,現在她會將工作與生活之間取得平衡,特別在疫情期間,宅在家時就自己煮咖啡、寫歌、陽台種菜、把自己種的菜變成一道料理等,她笑說很喜歡現在的自己,也很滿意現在的生活,因此只會讓「三零女」活在角色中,要粉絲不用擔心。

曾在第一集出現過的陳奕再度現身,劇中他飾演一名優秀的外科醫生,同時也是家族企業的第三代,陳奕曾主動向賴雅妍求婚,當時賴雅妍提出兩大家族集團的聯姻政策,只要陳奕也繼承家中的百貨就答應和他結婚,沒想到陳奕一直放在心上並履行諾言,現在要回來追求賴雅妍,於是正式加入了和王傳一、謝佳見競爭的四角戀戰局。

陳奕不僅成為賴雅妍的事業新夥伴,同時也是強大的追求者,王傳一和謝佳見兩人的戰爭還沒結束,又加入了一位勁敵,而賴雅妍從原來的愛情絕緣體,頓時間擁有三位追求者,桃花大開的賴雅妍和他們三位會產生什麼樣有趣的互動與火花,是劇情後續的發展。

陳奕(左)在劇中苦追賴雅妍。圖/三立提供
陳奕(左)在劇中苦追賴雅妍。圖/三立提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

鄧佳華 李雲迪 汪東城 金宣虎 小禎 郭忠祐 董至成 黃明志 魷魚遊戲 杜忻恬 炎亞綸 丹尼爾克雷格 YouTuber 連千毅 胡瓜