謝震武、黃子佼一再值得信賴 蟬連多年最受信賴藝人獎

謝震武的形象正面,是他多年自律的結果。圖/讀者文摘提供
謝震武的形象正面,是他多年自律的結果。圖/讀者文摘提供
2021-06-17 19:05聯合報 記者葉君遠/即時報導

值得信賴的人,幾乎每年都令人放心,第23屆「讀者文摘」信譽品牌大調查結果今天(16日)出爐,藝人謝震武連續第八年被選為「最受信賴電視新聞/時事節目主持人」;而藝人黃子佼也連續第六年獲選為「最受信賴廣播電台節目主持人」並蟬聯「最受信賴電視娛樂/綜藝節目主持人」,這是他第二度奪下雙料獎項的主持人。

「信譽品牌」大調查今年已邁入第23年。在這項百分之百由民眾票選的調查中,黃子佼以41%的高得票率,獲選為本年度「最受信賴的電視娛樂/綜藝節目主持人」,成績遙遙領先其他多位候選人。黃子佼表示在疫情期收到獲獎消息,加倍感動。盼粉絲大家一起以冷靜的警覺心持續抗疫,等待恢復日常。他溫暖的說「我會如常盡力服務大家,期待再佼流。」

而主持性質橫跨娛樂和新聞的謝震武,則是連續第八年蟬聯「最受信賴的新聞/時事節目主持人」;他以44%的得票率大幅領先其他候選人。知性又幽默的謝震武身兼律師事務所與電視節目主持人,這兩個看似毫無關聯的組合,他卻同時把它們發揮得很好,大家都說他是現實生活的超人。在這個網紅媒體氾濫、政治口水滿天飛的年代,你能相信誰?能相信什麼事呢?

曾有媒體做過信任的民調,很多本來以為值得相信的人跟職業,都不再獲得人民的信任!謝震武表示:「我必須承認在堅持受人民信任的這條路上是孤獨的,但我從不怯步!因為讀者文摘和我都知道:掌聲是一時的,信任的價值是永遠的。」面對疫情肆虐,謝震武說現在就是同島一命,不分你我。面對疫情的來襲,現在是大家報效國家最好的時刻,靠待在家就能幫助到社會,以公眾人物分享呼籲大家在疫情期間更要做好防護。

連續23年舉辦的「讀者文摘信譽品牌調查」,今年度委由國際知名市調公司Catalyst Research進行調查,以網路問卷方式進行,總共約有8,000位受訪者,來自調查區域的5大市場,包括:台灣地區、香港地區、菲律賓、新加坡、馬來西亞。「讀者文摘信譽品牌調查」,除了旨在瞭解不同市場、不同產品或服務類別當中最具信譽的品牌之外,更會針對各個市場的消費行為,作出深入調查及探討。

黃子佼的風格讓人放心。圖/讀者文摘提供
黃子佼的風格讓人放心。圖/讀者文摘提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

鄧佳華 李雲迪 汪東城 金宣虎 小禎 郭忠祐 董至成 黃明志 魷魚遊戲 杜忻恬 炎亞綸 丹尼爾克雷格 YouTuber 連千毅 胡瓜