金鐘新人一句話惹毛吳姍儒!首度在台上動怒

「巨乳潤娥」洩邪惡視角床照 側躺D奶差點掉出

DJ MIU長相清純卻擁有魔鬼身材。圖/摘自IG
DJ MIU長相清純卻擁有魔鬼身材。圖/摘自IG
2021-06-17 21:43聯合報 記者陳建嘉/即時報導

南韓29歲超人氣性感DJ MIU有著天使臉孔、D級魔鬼身材,在網路火速竄紅,Instagram坐擁166萬粉絲,另因為外型酷似少女時代成員潤娥,有「巨乳潤娥」封號,最近她再度露出「邪惡視角」躺床辣照,讓網友直呼性感。

在照片中,只見DJ MIU身穿灰色小可愛,在床上休息,並咬著剛拆下的髮圈,而她在床上的側躺,透過不安定的視角,讓滑出床際的巨乳北半球一覽無遺,乳溝更是無比深邃,而當她將雙手放下,更展現雪白肌膚,照片才貼出一天就有6萬網友按讚,粉絲紛紛回應「比起髮圈更想擁有漂亮的笑容」、「幫我綁頭髮吧」、「好美的風景」。

DJ MIU雖有出眾外型,但她曾表示自己收過許多綜藝節目邀約,但全部拒絕,無心進入演藝圈,只希望能夠更專注在自己的DJ音樂事業上。

DJ MIU有「巨乳潤娥」的美名。圖/摘自IG
DJ MIU有「巨乳潤娥」的美名。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 王力宏 保羅沃克 劉謙 小禎 馮迪索 胡瓜 董至成 魷魚遊戲 李宓 杜忻恬 主播 黃明志 米倉涼子 吳姍儒
我已滿18歲了! 我還未滿18歲!