快訊

紀曉君驚傳燙傷!茶壺突爆裂 100度滾燙熱水全淋右腳

小小網美魂上身!朱海君直播遭女兒亂入問「我美嗎」

2021-06-18 19:51 聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導
0
朱海君直播做料理。圖/TVBS提供

朱海君帶著女兒「NO妹」17日參與「女人我最大」YouTube頻道直播,分享親子防疫生活。7歲的NO妹人小鬼大,聽到媽媽介紹她是「搗蛋鬼」,馬上回嘴說:「小可愛啦!」她在直播時認真看網友留言,跟媽媽朱海君回報說:「網友都在聊我耶!」讓朱海君崩潰:「你們怎麼只在乎我女兒,拜託看我一下。」

朱海君疫情期間愛上做菜,宅在家期間網購不是買包包,而是買了很多時髦的鍋具。習慣在家每天都會小酌一杯香檳的她,也拿起酒杯跟收看直播的粉絲乾杯,並吆喝看直播的粉絲都去倒一杯酒,熱熱鬧鬧一起喝一下。NO妹吐槽媽媽:「妳倒很多,妳都臉紅了。」

NO妹不懂做菜,但直播時自得其樂,還把珠寶盒裡的耳環分享給網友看,十分熱衷跟網友聊天。朱海君自嘲表示女兒走浮誇路線,為了直播特地穿露肚裝,媽媽則走低調路線,直播中自然容易被蓋過。女兒還問網友:「我美嗎?我是不是很受歡迎?」

童言童語的NO妹還問網友:「大家在家還好嗎,有沒有被小孩搞瘋呢?」朱海君聽了哭笑不得,傻眼問女兒:「妳怎麼會問這個問題呢?這是當然的。」NO妹看到網友熱烈討論她,開心加碼表演在家練的新歌「熱愛105°C的你」。網友讚她遺傳到媽媽的好歌喉,頗有大將之風。而NO妹趁著媽媽煮土魠魚時,擔任起主持人的角色,協助媽媽煮菜,母女倆一搭一唱相互鬥嘴,充滿生活感的直播內容讓觀眾笑翻。

剛剪完頭髮的NONO也驚喜露臉,希望大家在疫情間可以加油跟勇敢,朱海君嘴甜讚美老公的頭髮剪得很帥,逗得NONO超開心。朱海君說:「讚美老公就是有想買的包包,等疫情結束就想去買,戰利品會在《女人我最大》分享給大家看。」然而節目因疫情太久沒錄影,朱海君爆料女兒,三不五時會問一下主持人藍心湄的事情,還說:「心湄阿姨這麼久沒看到我,會不會想我。」

0

朱海君帶著NO妹一起直播。圖/TVBS提供

更多新聞報導

最新文章

安心亞遭爆半夜群組騷擾同事 當編劇想玩「平行時空」

安心亞遭爆半夜群組騷擾同事 當編劇想玩「平行時空」

「本土劇娜美」張家瑋走秀  暗藏15公分心機「長大了」

「本土劇娜美」張家瑋走秀 暗藏15公分心機「長大了」

蘇晏霈回歸曝近況「有點緊」  暴雷豪婷CP「特殊事件」

蘇晏霈回歸曝近況「有點緊」 暴雷豪婷CP「特殊事件」

半夜墓仔埔取景 鮮肉男星驚見「白衣老人」嚇到不敢動

半夜墓仔埔取景 鮮肉男星驚見「白衣老人」嚇到不敢動

相關新聞