比兒子更玻璃心?查爾斯承受不了哈利對皇室的批評

哈利的性格比父親願意解決困境。圖/路透資料照片
哈利的性格比父親願意解決困境。圖/路透資料照片
2021-06-18 22:02聯合報 記者蘇詠智/即時報導

英國哈利王子近期訪問中再三點出皇室運作的問題,招來不少英國擁皇室的民眾不滿,更弄壞與其他親戚的關係,甚至包括父親查爾斯王子,以及兄長威廉王子,只有堂妹尤琴妮和嫂嫂凱特,對他的態度比較親切。而根據他母親黛安娜生前的演說教練史都華皮爾斯的觀察,查爾斯本身就是個很纖細又敏感的人,嚴重的害羞,因此當發現自己沒辦法解決家族內部的衝突,會選擇退回一邊,然後彷彿漠不關心、十分超然。在黛安娜在世時指控自己的婚姻多了第三者卡蜜拉,查爾斯就是這種態度,如今面對哈利一再的重砲攻擊,他也只能繼續如此。

史都華反而覺得相較於查爾斯會逃避面對問題,哈利反倒更有勇氣要解決問題,父子倆不同調。不過哈利

公開的批評讓查爾斯過於難堪,父子的關係才陷於冰點,但皇室始終對外擺出「再怎麼吵架仍是一家人」態度,不願意內部糾紛被外界當好戲看,因此最近英國媒體報導,在哈利的女兒莉莉出生後,查爾斯與他已經時常有在聯繫,小孫女變成父子破冰的關鍵。

查爾斯(左)與哈利父子也曾有過親密的時光。圖/路透資料照片
查爾斯(左)與哈利父子也曾有過親密的時光。圖/路透資料照片

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 劉亦菲 網紅 侯怡君 林玟誼 福原愛 洪都拉斯 安心亞 鹿晗 玩命關頭 巨石強森 馮迪索 小鬼 EXO 威廉